租房买房买生意上iU91

请教香薰的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年看过薰衣草cd,对香薰有些印象。不知道如何购买?

香薰炉是单独的吗?

在dollor店见过带香味的蜡烛,不是这个吧?
The perfumed candle in dollor is fake one. You can buy essential oil in the underground shopping mall around mcgill station. There is very good candle and essential oil store.

薰衣草的英文名字叫“lavender”,法文的名字是“lavande”。你在jean coutu 或者pharmaprixmai 卖香精油的柜台都可以找到小瓶的薰衣草香精油。可以只烧香精油,也可以加一点水,滴一两滴香精油就可以了。烧香精油的炉子在dollar店找得到,不过如果要好看一点的,在装饰品商店都有的卖。我现在用的就是lavender,不错!         

这是一个不错的话题啊。我想问Charlotte,香薰是用精油(Essensial Oil)就可以吗?它本身与薰香精油是一回事吗?现在外面关于精油的名称特别多,什么按摩的、什么样薰香的,也不知有什么区别。

以下这款可不可以做香薰呢,还是仅仅只是可以用来按摩?
http://www.lancome.com/_taiwan/bdd/jnew_display.asp?lg=tw&cn=TW&product_id=402

taohua,不好意思哦,其实我对香薰也没有什么研究,就是比较喜欢薰衣草,所以就买回来试一试了。其实,你如果要买,最好是去问卖香薰油的柜台小姐,她们应该专业一些吧?或者在网上也能找到一些相关的介绍?最近考试很忙,等有时间我找找看,如果有什么讯息,我就会贴在这里的。         

问个蠢到家的问题。香薰,薰衣草是干什么的,薰人还是薰衣。----(一个27岁的ppmm)

----------------------------------
天啦!莫非我是异类?