租房买房买生意上iU91
楼主: Eversun

哪里买大宝?(男士护肤品讨论)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家帮忙,我将大家说的抄了下来去Zellers那个Building里面看了看,已经买到了称心的了。洗完澡擦在脸上也没有皮屑了。谢谢!其实我只是不想给中国人丢脸而已,所以才买的。                 

有谁知道比较经济和香型不错的男用香水吗?有没有行家给介绍介绍?多谢了!

CK-B is very attractive and not very expensive.

If you want better parfum, I recommend Amani(auqa de gio).  

我也推荐GIO
清淡的西瓜香,非常另人陶醉。比GIO女用要好多了。
CLINIQUE的HAPPY男用也非常不错。(红瓶子的)
我推荐女士也使用男用香水。真的很清淡,会让你一天愉快!

我推荐KENZO,它是当今最为时髦的年轻品牌,非常适合东方人。Kenzo的Time For Peace清香得要命,是限量版香水全球只二十万支,每支均有编号。它的L'eau Par Kenzo Pour Homme(风之恋)也是热卖品,精致且文雅、坦率且簡單,令人闻之动容。
KENZO的香水都不算贵,包装非常有格调。

我现在用CD的LOTION,很不错啊!但是我想知道什么样的MASK好,我想要深层清洁的MASK,或者是保湿的MASK 或 TONER!
THANKS!