租房买房买生意上iU91

请问什么牌子的醋好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在不敢在唐人街买东西了,给人感觉不可靠,很多东西不是过期就是快到期的,其他超市能买到拌面的醋么?怎么感觉都是些果醋?
请高人指点。
我个人比较喜欢的是意大利的红醋,吃口接近中国醋,不过略微甜些。这种醋在一般的洋人超市都有买。

白醋到是不少,但是难吃

MILKLADY说地红醋也是不错

有机会去多伦多地话,你可以多买几瓶醋和酱油回来
-Do The Right Thing-

谢谢二位,昨天在provigo细细的看了每一瓶醋,后来找到了一瓶rice vinigar,吃起来还是一般,凑或者用吧。

那个具体叫什么啊?下次我也去买
中超市里面真没看到一瓶像样点的醋,没有生产日期,也不知道真假,吃下去不知道对人体有没有害。

Post by milklady
我个人比较喜欢的是意大利的红醋,吃口接近中国醋,不过略微甜些。这种醋在一般的洋人超市都有买。

anyone heared about "dry vinigar"??

i don't remember who told me though, u can put a piece of "dry vinigar" in the water, and it will become a pot of vinigar....:rolleyes:
无涤冷雪

Post by milklady

请问牌子和名称,偶也想买一瓶试试。:p

天津浙醋好!

天津浙醋好,瓶大,味好,价钱不贵(相对而言,在天津那是杂货铺里最普通的醋,带瓶去换,大该一元左右)这里一般将近2加元.不过我喜欢那个味道,很正.
醋如果封装严是没有过期的.最后有些沉淀是正常的,那才说明是酿制醋,不四海勾兑醋.

不过劝大家,少吃醋好!哈哈!

不是您理解的那个意思!老人说,吃醋老脸.就是吃对了,脸上会有色素沉积,黄褐斑.

个人还是喜欢镇江香醋,不过这边的好像都是兑出来的,味道不太正