租房买房买生意上iU91
楼主: shel

请问哪里可以买到孕妇服 孕妇装?

[复制链接]   [推荐给好友]

求助: 怀孕了在哪里能买到孕妇装

求助:我怀孕3个月了,想问问各位朋友有知道在哪里能买到孕妇装么? 就像国内的奇妮专卖店,品种多式样多, 不知道这里哪能比较方便的买到。

另也在网上看见过卖二手的孕妇装,虽然价格便宜,但是毕竟贴身衣服,我还是想买新的,干净踏实。

谢谢

jem'enfous2 该用户已被删除

ANCRIGNON 里的商品有一家妊妇室装店.

Post by 小美carol
求助:我怀孕3个月了,想问问各位朋友有知道在哪里能买到孕妇装么? 就像国内的奇妮专卖店,品种多式样多, 不知道这里哪能比较方便的买到。

另也在网上看见过卖二手的孕妇装,虽然价格便宜,但是毕竟贴身衣服,我还是想买新的,干净踏

实。

谢谢

这个我知道,年初生的宝宝,去年买了不少孕妇装。

在这个店 THYME MATERNITY,有些MALL 里面有,ST-CATHERINE OUEST 有一家专卖店,具体可以上网查分店地址:http://www.maternity.ca

如果要求不高的话,WAL-MART里也有孕妇装专区。

HAPPY SHOPPING!

孕妇装

请问 那里有卖秋冬季节的孕妇装???
谢谢大家啦

thyme好像出秋装了。
http://www.maternity.ca/

孕妇装。

大家都在哪儿买孕妇装?去看了THYME MATERNITY 觉得忒老气, 不喜欢。 听说H&M有, 可是只有LAVAL CARRIFOUR那家店才有, 不知道是不是确切。 LAVAL老远的, 不想白跑了。

先谢啦!

old navy 有的, 不贵的

询问买孕妇装的店

怀孕了,以前的衣服都穿不进去了。想问问谁知道哪里有卖孕妇装的。
除了thyme,他家的东西实在是价格不菲。
谢谢!

昨天正好去Angrignon mall 里的 thyme逛了逛,好些衣服裤子都在打折,最便宜的是19元左右一件,不过内衣裤好像没打折--没认真看。我买了两条含棉95%以上的裤子几乎都是半价(原价5、60元)肚子那里有个腹带,穿上去觉得挺舒服的。还有防妊娠纹膏是买二送一,有抹肚皮、大腿和胸部的三种,一瓶20元。只是奇怪为什么这里的孕妇比较喜欢分体式的衣服而不像国内的喜欢穿连衣裙?