租房买房买生意上iU91

注意!!千万不要去FUJI修车!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:mad: :rolleyes: 上周去FUJI修车,一越南人捣鼓了半天,当时没注意,回来这几天发现漏机油.因为4月换的机油,一直没问题.今天自己顶起车检查车底,发现机油FILTER松了,我自己用手拧了大半圈才紧.机油一直渗漏了很久,整个发动机下面都湿了.
我想FILTER不会自己松吧,呵呵,FUJI 的人可真能干啊,各位修车的兄弟一定要小心啊

同感

FUJI在哪?
我在别的修车行(Pie-IX & Highway 40 附近)碰到越南人,也碰到同样情况.

经常在华人报纸打广告的那家

我也是看了广告才去的,以后再不敢去了:frown:

就是经常在华人报纸上打广告的

今天一切恢复正常,幸好发现及时,只是开始渗漏,不然非出问题不可.
那SB 也是,搞出问题了我也不一定回他那里去修啊,损人不利己的事都做,真是白痴:mad:

换机油

既然自己能挺起汽车为何不自己换?
谁保证 修理厂的机油 不是再生的!!!

我不是去换机油啊

所以才觉得奇怪, 我4月份换的机油, 因为开得少,所以一般半年才换, ;)

请问风行天下:您去修了什莫?

修的什么不重要, 反正跟发动机没关系

这才是最可气的, 没事你松FILTER 干什么呢?? 可以肯定是故意搞手脚:mad:
搞得底盘全是机油

last year, they charge me about $800 cash

my car can not start. they said it's computer problem. so they took it to repair it and charge me $800.
actually only the problem is connector to batery.

推荐一个新开张的同胞车行,上周在蒙城华人报上做广告的老汤,地点在 925G Du Pacifique,电话:514-3668818;

怎么说呢,老板伙计就都是他一个人,东北汉子,国内十几年的机修经验,机械电器都不含糊,工钱45块一小时,也不知道是否合理,配件好像还给打折;
上周五和今天,我在那里修了两天的车,总体感觉技术过硬,收费应该不算贵,唯一的问题就是就一个人干活,有点忙不过来,只好自己也动手一起忙活,但带来的好处就是对自己的车子更了解了。