租房买房买生意上iU91

急问,结婚礼物送什么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
国内有一姐妹,马上要结婚啦!!我准备送她结婚礼物,送什么好呢??????

化妆品/香水,青春无敌的她对这些都不太感兴趣,而且我也不知道她的肤质和偏好。

手表,我也不知道她喜欢什么类型什么牌子的情侣表,复古的,运动的,精巧的?

eek!      eek!      eek!   好难抉择啊!!!

有人有好的建议没?????

谢谢谢谢谢谢~~~~
女同胞一般很敏感,真要废些脑筋,要是男同胞就好办了。偶一个哥们结婚的时候,偶送了一瓶“印度神油”    据说用后很不爽,怀疑买到了假货。  :mad:   

什么是印度神油儿啊?

买SWAROVSKI的水晶饰品吧,很可爱,价钱可选择的空间也很大。而且比国内便宜很多。

我也想知道啊:(

殴打Travelsky!!!也不说自己先试用,效果好了才能送人嘛~~~~~提点有建设性的意见可好?

shell JJ :SWAROVSKI的水晶  eek!    eek!    eek!  我喜欢~~~~~        可是可是~~~贵不贵啊?偶只是个穷学生,买的起么?

强烈忏悔一下,昨天路过LA BAY,本只想逛逛挑选礼物,结果给自己买了瓶香水,JM的结婚礼物反倒至今未定,哭~~~~~~~

不要笑我老土,楼下的JJMM说的那个水晶是在哪里有卖的?
流过泪,眼神才清澈

shell,不要笑我土。。。我也想知道你说的水晶在那里卖。。。  eek!    eek!    eek!    eek!

You can buy the brand 水晶 at Birds, but the Birds in downtown is expensive, you can go another store named Birds in Montreal.

But you can go to the Birds in downtown first. It's near Labay,maybe you can see something cheap on the second floor where they sell 水晶.