租房买房买生意上iU91
楼主: sunnyshiny

[其他] 疯了疯了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

才不是呢!

偶已工作8年了!!!偶也从未听说象偶这样点儿背的!:mad: :mad: :mad: 愤怒之余, 偶准备收到REFUSE信后APPEAL!!! TNND, 豁出去了! :p
Post by CUfreshmen
请问楼主是什么情况,是不是无工作经验?? 为什么要求那么高水平的法语?
最近我听说很多人面试都过了,而且过程很简单,也没问什么法语之类的
.
如果有时间,麻烦搂住透露一下细节,谢谢

遇上他算上辈子积的孽太多,这个家伙不容易过啊,我面试完1个多星期收到refuse信,上诉需要的时间也够长的,我打算考个TEFaq,然后重新申请。
Post by sunnyshiny
长的巨难看! 那你后来怎么办呢? 偶可是第二次面试啊~~~:mad:

同情一下

同情楼主一个。我们可能是一个面试官。黑人,挺高,看着比较懒散的样子。
当时我们也给拒了,我觉得我法语很好,他说:u r  good, but u r still a beginner。愁死,说话好没逻辑。
最后傻乎乎问到底为什么没过,他答得更精彩,竟然指着俺老婆(副申请)说:她不说法语。 俺老婆马上英勇的说,我说法语,我说法语的。接着问了她几个问题,竟然都是前一天晚上临时准备的。就这样我们过了。
另外,面试官还迟到了半个小时,最csq还打错了生日。吓得俺当时都没敢指出来,出来后true copy一份后,直接气势汹汹的找superviser了

Post by nbull2000
同情楼主一个。我们可能是一个面试官。黑人,挺高,看着比较懒散的样子。

俺们也是这个人面试的,一面的时候也没过,而且他还迟到了半个小时。这个家伙好像很厉害,来就用法语问我老婆,而不问我。。而且问题都是没准备的。。。所以被他毙掉了。。。
By the spirit of Iron Ring

谢谢大家的回复~~~

看来偶是太倒霉了... 无奈ING...

第一次面试官迟到一个多小时, 还好英语面试, 最后问几个问题用法语, 偶都答对了, 不过他说偶是猜的, 没错, 偶每句只听懂关键词了, 于是当让偶翻译一个句子, 漏馅, 没过~~~
第二次面试官迟到半个小时, 全程黑面, 直接法语面试, 开始紧张, 于是回答问题不很流利, 最后说偶只有四级水平! 出来后面色缓和些, 说他无法决定, 但他会帮偶, 猫哭耗子! 快下班时电话打到偶办公室, 问偶的工作经历, 偶告诉他后他说怎么没看到, TNND, 偶说, 偶把几个单位的REFERENCE LETTER 原件都放里边了, 过会儿说找到了, 偶也不知该说啥好了, 愤怒, 沉默, 然后那家伙又说了一句, I'LL HELP YOU. 挂机...
也许偶还有一线希望? :confused: 等这周的信了, 回头结果会告诉大家~~~

至少这个黑人哥(念三声)哥(念二声)后来还是给你打电话了问工作了,说明也不是完全没有职业道德嘛!

估计楼主有戏啦,每年至少$10000的税收源在此,哪个政府不想要?

等下要上班的阿姨给我开个法语的工作证明去。。。

楼主是在加拿大有工作经验,还是国内的?
真的不敢相信他们要新移民这麽高的法语水平!
就你知道,其他过了的申请人都能有中等发育水平吗?

是不是名字第一个字母是E,姓第一个字母是A的黑人?:p

如果是的话,那跟我面试的时候是同一个人

当时他问了一些让我莫名其妙的问题

比方说我住在哪里,我从什么时候开始学英文,为什么学英文,有没有请律师之类的
我的感觉是这些问题其实也不难,但是这是面试者事先不会想到,也不会去准备的问题,他就是用这样的方法测你的法文程度,如果一紧张答不上来,那就糟了...
所以要面试的朋友们,无论如何别太紧张,脑子里也别顾着想你自己准备的问题,而是要听清楚他在问你什么<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

就是他!

不过我已经收到CSQ了, 邮寄的~~~ 好在他良心发现!
Post by Ting Chan
是不是名字第一个字母是E,姓第一个字母是A的黑人?:p

如果是的话,那跟我面试的时候是同一个人

当时他问了一些让我莫名其妙的问题

比方说我住在哪里,我从什么时候开始学英文,为什么学英文,有没有请律师之类的
我的感觉是这些问题其实也不难,但是这是面试者事先不会想到,也不会去准备的问题,他就是用这样的方法测你的法文程度,如果一紧张答不上来,那就糟了...
所以要面试的朋友们,无论如何别太紧张,脑子里也别顾着想你自己准备的问题,而是要听清楚他在问你什么fficeffice" /><O:p></O:p>

恭喜恭喜啊!
你面试时就要说告诉黑人哥哥你已经在工作嘛!
说明政府还是喜欢$$$的。