租房买房买生意上iU91

诚意为可爱小雪找个幸福的家

[复制链接]   [推荐给好友]
先来看看我们这可爱的狗狗的真心独白~

大家好,我叫Cash ,爸爸妈妈给我取的名字,希望我能带给他们好运 .我是 纯种迷你雪纳瑞 ,今年5个月大,是帅哥哦~:cool: .已经打了预防针.我平常很乖,喜欢热闹,对什么都很好奇.有良好的卫生习惯,不会到处便便尿尿.不过.. 因为爸爸妈妈的房东不让他们让我跟他们一起住,呜呜呜..我无家可归啦 .现在爸爸妈妈只能把我暂时寄养在我亲爱的阿姨家,但阿姨的妈妈也不喜欢我们狗狗:eek: ...爸爸妈妈没有办法,只好把我送出来,希望我可以找到幸福的家,找到能真心疼爱我的有心人~~看看我的帅帅照片吧:p

现在该我说说了,我是狗狗独白里面的"阿姨",现在狗狗住在我家.今天它在我家,一直都没什么动过,躺在沙发上,一声不吭,不吃也不喝,仿佛知道他即将离开我们了.说实话,我舍不得它.他真的很可爱,很乖,就是那条没有人情味的规定,让它现在离开了爸爸妈妈,离开了他们的家.一只5个月大的小狗,最需要的不就是爱吗?希望大家多多关注这只可怜的小狗,在这里,我真心的希望这位有心人能够快点出现,好好照顾它,给它个幸福的家;同时也希望Cash可以幸福快乐的长大.

价钱为200如果真心想要价钱可以商量
有兴趣的朋友请拨打514-568-8885,可以约个时间来看看狗狗.
sofa??

怎么大家没反映呢?:confused:

好可怜的小家伙

可惜我们最近不打算养狗,不过你们如果实在有困难,我们可以帮着带着他几个月,直到找到好主人。

祝福中。。。。 如有需要请联系magicy@hotmail.com

帮楼主顶一个,的确是很可爱的小狗,我本来想领回来给我家儿子作伴的,可惜2个小男生到了一起互相打个没完没了,而且互相都以为对方是女生,我%#!!~&*#!~~
希望cash能早日找到一个幸福的家庭。。。。。。。。。。。

美女宝贝之死 该用户已被删除

谢谢大家对Cash的关心和祝福,它已经找到了新主人,它一定会很幸福,很开心的生活的.