租房买房买生意上iU91

与房东斗争?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前两个星期,roommate做饭,锅起火,邻居报警。在消防员来之前,我们已经扑灭了火,消防员没做什么事,做了笔录就走了。当然由于是油烟,厨房的墙都被熏黑了,抽油烟机也烧坏了,在随后的两天,我们买了白油漆把墙给刷了,又买了一个新的油烟机装上了。

这个星期一,房东(一个西人的物业管理公司)寄了一封信,里面只有两份Lease Cancellation Agreement,其它任何的解释都没有。我们找了房东,它的一个Manager(态度极其恶劣)告诉我们说有邻居投诉,说我们太危险,要求我们搬走。并说如果我们不搬,它将收集所有邻居的签字,再去租赁法庭告我们,它宣称,如果我们败诉,它将要求我们在24小时内离开。

现在我的两个roommate决定要搬,他们担心打官司的烦琐,而我觉得,这么走,太软弱了。我们甚至还要求房东来check房子,有什么损失我们答应赔。就这样它还要赶我们走,而且态度极其恶劣,甚至到了骂人的程度。我就是不服这口气,它们简直把中国人不当人看,想怎么说就怎么说,想怎么赶就怎么赶。所以我决定,不搬。让它告。

当然话说回来,这件事是我们有错误,所以我在这发帖,征求大家意见,斗还是不斗。如果有斗争经验的同志,欢迎献计献策,多谢大家,多谢大家!!!

补充一点:我们是去年5。1签的lease,今年5。1已经自动续约了,有lease,有房东的续约信。
just leave, they have the reason to terminate the lease.

why? 你有这方面的经历吗?多谢指导!

我也咨询过一些朋友,也去过租赁法庭咨询,他们都告诉我不用搬呀。法庭的接待人员说可以等法官判决,如果房东控告的话,但是即使所有的邻居签名,我们也不一定输。那只是一个材料,最终裁决还是要依据实际情况。

俗语说:此处不留人,自有留人处。
    处处不留人,还有歪脖树。
既然人家不欢迎你,起因又是你们自己惹祸,何必再赖着不走呢?
蒙城这边天干物燥,最近又多有(和我们华人有关的)火警,受害住户都是损失惨重。人家对火警的态度是可以理解的。
何必再往中国人脸上抹黑呢?这官司我不看好。

意外呀!!谁愿意放火???
这个roommate我也说了他,可发生了,光内疚抱怨,没用呀,吸取教训,今后一切注意,也不是不行呀。你不能一棍子打死吧。而且,我们愿意赔偿房东的一切损失,何况根本没有太大的损失。

现在房子也难找,而且换个地方也不代表就没起过火。你说的“赖”字,我听了特别难受,什么叫赖??

归根到底,人能不能犯错?犯错有没有机会改?对于损失,我想就不要再提什么了,我们愿意赔。

马大哈!听你的口气你还准备接着放火?
开火时不能离人你知不!

想骂人的,别发帖子!

给我发邮件骂,chineseman2000@hotmail.com,别脏了别人的眼睛。我等着呢!

你怎么说话也冒火
你知道为什么有些西人high building不租给中国人吗?
不要断了自己的路!

好笑!你问我?

看你发的什么垃圾帖子。别脏“中国人”这个称号!

自轻自贱!!!

原来是个毛球.
什么都不懂.