租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
SORRY,怪我没说清楚。不过算了。
Post by MichaelYanG
不知所云......
最后, 我所知道的也仅参考lanfeng的,

Post by MichaelYanG
我的护照是一开始就寄走了,
所以北京一开始审理完就是6,
你现在如果先补上护照,也会变6的,
不过用处不大, 一起寄也行,
我觉得需要好好跟人解释的,

谢谢你!我准备给北京写一封解释信,同时催催魁省。

新人报道

我来报道

11。13 寄出材料
11。14 canada post显示收到
等待ing

小女子申请夫妻团聚特殊个案寻求帮助解答

小女子申请老公过来,从今年3.24寄出资料,3.29联邦收到,4.23-DM, 接下来转往魁省,中间由于魁省报税出现小问题,事后税局证实是他们自己的统计错误,不过另外也需要将老公在国内的收入统计近来,这样来回确认又耽误了数周,最后直到10.1终于收到CSQ, 等到10.31又收到HK信件,网上查询显示说是10.24收到老公的MR,并开始处理case, 另外显示permanent residence application status已经DM了,可内容却只是medical result receivedDM, 说什么“如再需要材料和test,会作进一步通知”真是晕死, 这也叫DM吗?老公fax过去查询结果,结果是石沉大海,泥丸入江,不知道下一步会发生什么?到底批否?哪位大哥知道这种情形是什么意思呀,是不是还要去香港面试?还需要等多久呀?偶的case拖得也太久了吧,呜呜….

现在百无聊赖的焦虑等待中……眼见周年纪念日临近,圣诞也快到了,不知道等到何时老公才可以landing. 更要命的是,老公体检结果到明年19日就到期了,怎么办?还需要体检吗?无犯罪记录证明也过期了,还需要重新开具并公证吗?

现在小女子终日以泪洗面,唯有电话中尽诉相思之苦……呜呜~~~~

不知HK的老爷们何时处理完。

Post by mpl2002
小女子申请老公过来,从今年3.24寄出资料,3.29联邦收到,4.23-DM, 接下来转往魁省,中间由于魁省报税出现小问题,事后税局证实是他们自己的统计错误,不过另外也需要将老公在国内的收入统计近来,这样来回确认又耽误了数周,最后直到10.1终于收到CSQ, 等到10.31又收到HK信件,网上查询显示说是10.24收到老公的MR,并开始处理case, 另外显示permanent residence application status已经DM了,可内容却只是medical result receivedDM, 说什么“如再需要材料和test,会作进一步通知”真是晕死, 这也叫DM吗?老公fax过去查询结果,结果是石沉大海,泥丸入江,不知道下一步会发生什么?到底批否?哪位大哥知道这种情形是什么意思呀,是不是还要去香港面试?还需要等多久呀?偶的case拖得也太久了吧,呜呜….

现在百无聊赖的焦虑等待中……眼见周年纪念日临近,圣诞也快到了,不知道等到何时老公才可以landing. 更要命的是,老公体检结果到明年19日就到期了,怎么办?还需要体检吗?无犯罪记录证明也过期了,还需要重新开具并公证吗?

现在小女子终日以泪洗面,唯有电话中尽诉相思之苦……呜呜~~~~

不知HK的老爷们何时处理完。

HK+QUEBEC 是最高难度的case了,
魁省的不需要经济证明啊,跟报税有什么关系?
体检先不用着急,看情况,最后不行再提前体检
位卑未敢忘忧国

更新进度:
9月12号寄往密市
9月13号签收
10月15号收到CIC来信,担保通过
10月30号老婆收到北京的档案号,当天网上状态12
11月1号网上状态变5
11月11号老婆收到补件信
11月16号收到CSQ空白表
11月19号递至285
目前痛苦等待CSQ。。。

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6!
10.31 才开始处理我的文件!:mad:
11.7 信用卡划钱,终于!今天才查到,
11.14 收到CSQ!
11.15 北京时间周四copy送至北京使馆!

好消息, 根据后来的朋友的进度,
正式CSQ的处理是加速了,
已经能赶上20工作日程的承诺了,
所以后面的朋友有福了,呵呵
位卑未敢忘忧国

那可太好了!!!太想老婆了

夫妻团聚特殊个案最新进度寻求帮助

Michael,谢谢你的回复。看了大家的进度,真是羡慕不已。

HK+魁省,是最高难度?你不要吓我呀!

我们的材料也是在加国直接递上去的,为什么到现在CSQ收到都快两个月了,HK还不给最后的通知呀?

我老公一直在广东工作。看来我们真是失算,体检的时候注明体检报告send to 北京,visa office填的却是HK。以为离HK近些,发landing paper会快, 怎想等到现在还只是被告知他们收到了相关资料和体检报告而已, 网上查询,这也是DM, 晕死了。也不知道是不是因为两个地方填的不一样,造成了今天的旷日持久。真是“京广有路不去走,HK无门却闯进来”。不知道接下来会发生什么更奇怪的事情,唉~~~~ 今年的圣诞没法过了。

Michael, 以前有类似的个案吗?HK来信只是通知收到了相关文件,还给了很多barcode,说是为了方便以后查询或者联系时贴在faxletter上便于他们电脑扫描。这种情况,接下来还要等多久呀?还需要面试吗?不知哪位是否有同样的经历。呜呜~~~~~ 痛苦ing

----------幸福的人儿都一样,不幸的人儿千万样。世界如此多彩,只因有你

Post by mpl2002
Michael,谢谢你的回复。看了大家的进度,真是羡慕不已。

HK+魁省,是最高难度?你不要吓我呀!

我们的材料也是在加国直接递上去的,为什么到现在CSQ收到都快两个月了,HK还不给最后的通知呀?

我老公一直在广东工作。看来我们真是失算,体检的时候注明体检报告send to 北京,visa office填的却是HK。以为离HK近些,发landing paper会快, 怎想等到现在还只是被告知他们收到了相关资料和体检报告而已, 网上查询,这也是DM, 晕死了。也不知道是不是因为两个地方填的不一样,造成了今天的旷日持久。真是“京广有路不去走,HK无门却闯进来”。不知道接下来会发生什么更奇怪的事情,唉~~~~ 今年的圣诞没法过了。

Michael, 以前有类似的个案吗?HK来信只是通知收到了相关文件,还给了很多barcode,说是为了方便以后查询或者联系时贴在faxletter上便于他们电脑扫描。这种情况,接下来还要等多久呀?还需要面试吗?不知哪位是否有同样的经历。呜呜~~~~~ 痛苦ing

----------幸福的人儿都一样,不幸的人儿千万样。世界如此多彩,只因有你

你不用担心,
难度高主要指的是等待时间长而已,
成功的机率还是主要跟个人的情况有关,
因为HK比北京慢, 魁省比联邦慢,
所以加在一起就是最慢的了,
所以你不要跟别一般的人比,
你的比一般慢是正常的,

体检报告我觉得应该都是直接发往ottawa的,
你的注明是无效的,
HK还是BJ,好像也是根据地理位置定的,
也不是你决定的,

HK+魁省的机率也不小啊, 很正常,
据你所描述的, 我没觉得有什么不对劲的地方,
因为是最慢的一种case,
所以要耐心啦,o(∩_∩)o...
可以去lanfeng看看别人的进度
位卑未敢忘忧国