租房买房买生意上iU91
楼主: MichaelYanG

[移民] 魁省境外团聚最新进度!!!大家一起来晒啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by MichaelYanG
第一个问题你自己想去吧,
护照copy本来已经交了啊,你听谁说还要补个公证件?
反正我是没做,
谢谢啦!祝我们大家好运!

问问大哥,什么是CSQ表格呀?本人刚刚开始办理老婆担保的事情,还蒙着呢!谢谢!

哪位先人能告诉小弟,APPLICATION FOR SELECTION CERTIFICATE,这是所说的CSQ表格吗?

Post by bluesky1111
问问大哥,什么是CSQ表格呀?本人刚刚开始办理老婆担保的事情,还蒙着呢!谢谢!

就是申请CSQ的表格,我还没办到那一步,所以不太能帮你。网上有下载,祝好运!
英语:    http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/en/form/selection-famille-en.pdf
法语:  http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/dcs/dcs-famille.pdf

谢谢!!!下午搞明白了,全套表格都下载了。我要同时递交表格到联邦和魁省吗?

Post by bluesky1111
谢谢!!!下午搞明白了,全套表格都下载了。我要同时递交表格到联邦和魁省吗?

我是先递联邦,到时候联邦会转给魁省的,CSQ那张表现在不用填的

谢谢你啦!你的回答让我感动!

咨询

7.25下午 xpress寄往mississauga!
7.26上午 网上状态收到!
9.4 查到8.31 DM!
9.17 查到9.12 IP!
9.20 收到file number信,查到14和9.10号开始排队!
9.27 变12,开始接受审阅!
10.12 收到CSQ空白表,同日递至285!
10.16 北京收到补料信(要求补CSQ),文件日期11号!
10.17 变6.。。。。。
纳闷中啊。。。
不是一般补料是5吗?
有多少是6的?
请问你现在的状态是多少?

我还是6,
在等该死CSQ,

请把你的详细进程列出来供大家参考,谢谢!
位卑未敢忘忧国

请教

你好     MichaelYANG.我是menyueying.我看你很专业,能给我打电话吗?514-4612339谢谢。或能给我你的电话吗?