租房买房买生意上iU91

国内寄的包裹会被海关检查吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果从国内寄食品过来,比如花椒和辣椒会不会被海关检查啊,多谢
当然会被检查,这里的海关有时连寄杂志书籍衣服都要打开来查,更不要说食品,不要没事找事做了,花椒的某种成分好象是海关违禁药品类的成分。

天啊,我家里已经寄出来了,怎么办啊,真的检查这么严吗?会有什么后果啊。HELP!!!

四川人?我是。我也想着可能某天要寄点这些东东,如果不麻烦也不贵的话。对不起,我来不能给你提供什麽有用的信息。我是想让你有结果了通知大家一声,谢谢。节日愉快。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

是啊,好怀恋四川的火锅和串串哦,馋死了。所以家里寄了些调料,没想到这么麻烦。有没有四川老乡有过这方面的经验啊

海关会给你信通知你,并将邮包退回中国,不罚款也没其他什么后果.

anyway,海关一定会检查的。如果。。。还会给你一个条告诉你什么可以寄。什么不能。
花椒应该没有问题。偶表姐就给我寄了花椒,还有辣椒,火锅底料。。。只要不是真空类的熟食就好。可惜了腊肠和牛肉干。。。

着了,偶老爸顺便加了袋牛肉干,会不会扣下不能寄的,把其他的东西给我啊,花椒可是难得的好东东啊

i used to ask my friends to mail me some tea, but, it was stopped by custom,and they sent me a letter to notify me that they sent my parcel back to china.

谢谢各位大虾,祝春节快乐