租房买房买生意上iU91

[电脑] italk电话好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有朋友用过这种电话?广告上说可以给一个电话号码,国内的朋友打过来也是免费的,是真的吗?
看此贴
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=458990
是,但不是每一个城市。

用italk已经半年了,挺好用。
感觉服务很不错,半月前电话盒出了点故障,打电话去italk的服务中心,里面的工作人员非常nice也很有耐心,最后故障虽然还是无法排除,但是他们用ups从美国给我寄了一个新的,三天时间就到了。这样的服务比bell的强了不知多少倍。
很赞!

你是否也取消了BELL固定家用电话?

我感觉很差! 说可以用回原来号码,但我给了他们两个月的时间,居然转不成功!气死我了:mad:,让我白白交了二个月二边电话公司的电话费呢!

而且平时打电话给朋友,人家都说听不清楚我讲啥! 叫我换个电话再聊,感觉太丢人呢!

至于那些免费服务热线的小姐还行,哎,可是有问题打过去,她们就也推来推去,转来转去。 所以咯,它是便宜,但你要承受便宜的结果,天下没有白吃的午餐!

我们给这个I TALK BB 气得半死,后来看到CANCEL的条款,非常苛刻,居然全部用英语写,这个公司我觉得不值得信任的。:mad: 我已经把它取消了,等他们给我退钱,但不知要等多久呢?:confused:  交钱的时候就要求我们快点一次性付完一年的,哎,一年会有什么事发生,谁知道呢? 说不好听,用了几个月,那公司实在撑不下去,关门大吉了,怎办?怎办? 谁给回钱我们?哎,吃亏的还是我们这些贪小便宜的人呢!中国有句古语说“便宜莫贪”啊!

大家慎重决定!!!(漏了一句:这公司的服务还打不了911之类的紧急电话的呢!)如果大家要用,应该要配个手机才好哦! 谨记!

有人在用这个高速上网吗?质量如何?听说是租用线路的,不过是便宜,而且是无限量的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

在中文报纸上看到的,这个公司同时也在代理iTalkBB电话。
Post by mtlmetro
你说的是ACANAC?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Post by lkp

漏了一句:这公司的服务还打不了911之类的紧急电话的呢!)如果大家要用,应该要配个手机才好哦! 谨记!
想问你两个问题
1。他们网站明明写着有911服务,是不是你搞错了?
2。你付了一年的款应该有2个月免费,为什么你说白白交了2个月两边的钱?

期待你的答案,我也正想转到这家公司。

Post by doctor_guo
有人在用这个高速上网吗?质量如何?听说是租用线路的,不过是便宜,而且是无限量的。
虽然便宜,但要一次性将全年的款都付了,将来有一天有问题,想将款要回来就是人家砧板上的肉了,人家说了算。我怕怕。

最终没有成功, 我原来的电话号码也丢了!

是的, 最终没有成功, 其间我多次电邮催促, 很烦! 当时写的是需要20个工作日, 但从5207月中,都没有成功! 其间我要同时交Bell的电话费用和ItalkBB的费用.
<O:p></O:p>

根据了解, 他们是雇佣中介公司帮他们转号的, 效率很低, 故意拖延. 目的是让你同时交电话费用! 多交费用!
Post by mtlmetro
你的意思是你始终转号还是没成功?我也等了一个多月了。对方说如果现在取消可能会造成电话号码丢失,所以不敢取消,如果最终还是不成功,我们是不是可以告她们欺骗?
<O:p></O:p>