租房买房买生意上iU91
楼主: kela

请问那里的北京片皮鸭好

[复制链接]   [推荐给好友]
其实最好吃的还是老鼠肉;家乡打的那个竹鼠啊;烤起来那叫一个香啊;还是老话说的对;一鼠顶三鸡.再来只珠江纯生..................;口水流啊;看到这边的松鼠都眼大.

Post by 竹海
其实最好吃的还是老鼠肉;家乡打的那个竹鼠啊;烤起来那叫一个香啊;还是老话说的对;一鼠顶三鸡.再来只珠江纯生..................;口水流啊;看到这边的松鼠都眼大.

不是说难听话,我可真接受不了南方一些吃的东西呀

一哆嗦又想起来SARS了
-Do The Right Thing-

downtown的Mr.Ma有烤鸭,但是必须提前一天预定,现去没有。味道还不错,但是跟北京烤鸭还是有区别的。环境非常好,服务也一级棒,就是贵

Post by Tiggr
downtown的Mr.Ma有烤鸭,但是必须提前一天预定,现去没有。味道还不错,但是跟北京烤鸭还是有区别的。环境非常好,服务也一级棒,就是贵

哪啊?

Post by 竹海
真。。。难受。。

Post by shines
真。。。难受。。

难受 。。。。您? 还是老鼠/竹鼠/松鼠?      

MMs被欺骗了, 竹海应该还在学"脱地板" 。不是南方人!

Mr.Ma的环境非常好,服务是一级, 价格是超级, 去不得!!   

哪有那么幸运

Post by 无涤冷雪
不是说难听话,我可真接受不了南方一些吃的东西呀

一哆嗦又想起来SARS了
一朋友道:13亿人;想得个SARS哪那么容易!比中六合彩的机率还小;要真得啦;那赶紧的;啥也别干;赶快去买六合彩去.不过为防得上;最好的办法还是多喝点酒;听朋友说能消毒.:p

我说不出那里的最好,但是我知道北京前门的最差。

在吃过不少广东的片皮鸭之后,想再去品尝一下北京烤鸭。于是,两年前回国,在北京的一个重要节目就是去吃北京烤鸭。知道北京有两处似乎比较有名:王府井一家,前门一家。因为王府井那家在若干年前去过,于是就奔前门那家去了。

点菜的时候就感觉不对。端上来一看知道经济飞速发展的中国,这个传统的美食也跟着发生了翻天覆地的变化:没有现场当着面一片片给你片,而是端出来的一份份早就准备好的份饭,乘片皮鸭和面饼的不是青瓷碗碟而是白色塑料盘、一次性木筷、和装在小塑料袋(同方便面调料)的面酱。传统老号正在洋快餐化,不伦不类。

说实在的,在广东工作生活多年,品尝过无数广式片皮鸭,味道比江湖上传说的北京烤鸭强不少,去北京吃烤鸭就是想找一下正宗的感觉。

前门的北京烤鸭算是砸了传统老号的牌子,因此,我可能不会到北京再找烤鸭吃了。
闲着没事上个帖子。。。

Post by xianren
我说不出那里的最好,但是我知道北京前门的最差。

在吃过不少广东的片皮鸭之后,想再去品尝一下北京烤鸭。于是,两年前回国,在北京的一个重要节目就是去吃北京烤鸭。知道北京有两处似乎比较有名:王府井一家,前门一家。因为王府井那家在若干年前去过,于是就奔前门那家去了。

点菜的时候就感觉不对。端上来一看知道经济飞速发展的中国,这个传统的美食也跟着发生了翻天覆地的变化:没有现场当着面一片片给你片,而是端出来的一份份早就准备好的份饭,乘片皮鸭和面饼的不是青瓷碗碟而是白色塑料盘、一次性木筷、和装在小塑料袋(同方便面调料)的面酱。传统老号正在洋快餐化,不伦不类。

说实在的,在广东工作生活多年,品尝过无数广式片皮鸭,味道比江湖上传说的北京烤鸭强不少,去北京吃烤鸭就是想找一下正宗的感觉。

前门的北京烤鸭算是砸了传统老号的牌子,因此,我可能不会到北京再找烤鸭吃了。

非常同意, 那家服务生的态度也很恶心 想多要一份鸭汤不给还阴阳怪气的, 吃的垃圾, 被服务的也想吐.

[QUOTE=xianren]我说不出那里的最好,但是我知道北京前门的最差。

QUOTE]

不对啊,我是06年夏天去的。要的整只鸭,然后就在旁边片的,先给片了一小碟鸭胸脯上的酥皮让吃,然后问是用传统片法还是新式片法,俺们选的传统的。就片了2盘子。。。饼啊葱啊的也是盘子里的。

你啥时候去吃的啊,花了多少钱? 是不是时间不对啊。我们是下午5,6点的时候去的一只鸭子256好像。

你说的我觉得是他家的旅游外卖的啊。他家有那个冷冻的快餐,一盒大概30左右吧,里面酱、饼、鸭肉都是片好弄好的,包装袋,送人带着吃都可以。本来这次回来还说带几盒呢,怕被海关查也没带。