租房买房买生意上iU91

请教法律问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Email 是警署通用地址.

下面的连接不光有法文, 还有英文. 直接写信给相应警署应该没问题.

你们这些人有病吧。,我好心回答你们的问题倒成了你们的攻击对象。
我现在正在学一门课关于civil code 和 civil procedure。我讲的正是根据民法的。
你以为加拿大是武则天时代吗。这BBS也有讨论过店主抓小偷反被告的事。抓小偷是警察的事,你作了就是错的。这就是加拿大的法律,懂吗?
要么直接打911,是唯一合法的方法。匿名信?没人会理你的。警察也要‘师出有因’匿名信不能作为抓人的依据。
当然你没有证据的话还真是匿名的好。小心被人知道反告你诬陷,你就惨了,小伙子!
得了,算我多事了。Good Luck吧,你。

谢谢bukit的回帖,  :p   不要生气嘛! 只是开个玩笑而已.我们只不过是想找一个既能声张正义惩治坏蛋,自己又不会惹上麻烦的途径.有什么好办法,大家讨论一下子嘛.

呵呵!匿名信还是交给咱们中国政府,这里见就证据和证人,不过关于月亮的问题,我可以作证,却是不是你弄弯的,因为是我弄弯的,呵呵

bukit'说得对极了!!!!   请各位别自以为是地认为别人有罪!小心自己先犯罪了.

bukit
Member
Member # 4642

posted 03-03-2004 14:20                  
--------------------------------------------------------------------------------
你们这些人有病吧。,我好心回答你们的问题倒成了你们的攻击对象。
我现在正在学一门课关于civil code 和 civil procedure。我讲的正是根据民法的。
你以为加拿大是武则天时代吗。这BBS也有讨论过店主抓小偷反被告的事。抓小偷是警察的事,你作了就是错的。这就是加拿大的法律,懂吗?
要么直接打911,是唯一合法的方法。匿名信?没人会理你的。警察也要‘师出有因’匿名信不能作为抓人的依据。
当然你没有证据的话还真是匿名的好。小心被人知道反告你诬陷,你就惨了,小伙子!
得了,算我多事了。Good Luck吧,你。