租房买房买生意上iU91
楼主: 2005

长周末,朋友聚会感受

[复制链接]   [推荐给好友]
我把孩子要回来了,打了两年官司,总算赢了。

也不能说是我打赢了官司,孩子的幸福是最重要的,正是基于这个出发点,最终她才让步。要不还有的打。这年头,什么都容易变,说不定哪天复婚了也不一定。要是真那样,真想把律师好好揍一顿。

Post by DernierCours

我一直认为2005是个MM,原来是我的感觉出了问题.  
我老是杞人忧天:能驾驭2005的男人太不好遇了!
  从今天开始我就可以睡安稳觉了.

很喜欢2005的帖子.
我说呢,不像一般女人写的东西.
哎哎!别拍砖!绝没有贬低女人的意思,但要承认男女是有别滴

好感觉!!!! 笑死。。。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

Post by 圆明园
有钱当然好.
空手套白狼也很有乐趣呀.

。。。 。。。圆圆同学若是能空手套只妖精,我必申请做伴娘,并送上一个大礼包。

為什麼孩子離了媽還是幸福滴呢?小孩還是跟媽親滴呀!

Post by 2005
也不能说是我打赢了官司,孩子的幸福是最重要的,正是基于这个出发点,最终她才让步。要不还有的打。这年头,什么都容易变,说不定哪天复婚了也不一定。要是真那样,真想把律师好好揍一顿。

為什麼孩子離了媽還是幸福滴呢?小孩還是跟媽親滴呀!:confused: :confused: :confused:

Post by 2005
我把孩子要回来了,打了两年官司,总算赢了。

奇怪。为什么你还能长时间出差? 为什么你还有时间泡在网上?

感慨

感慨啊!加拿大"毁"人不倦!
移民之路就是一部辛酸的血泪史,beaucoup de misere!
周围发生了太多的家庭悲剧.

Post by 山花
。。。 。。。圆圆同学若是能空手套只妖精,我必申请做伴娘,并送上一个大礼包。
你没看过"卖油郎独占花魁"的故事吧.
有想不到的, 没做不到的.
Be the change you wish to see in the world

经常出差的原因是因为部门里的老工程师占了绝大多数,前年有一位老前辈在现场的时候就发了心脏病,差点出大状况。现在我所在的部门就我最年轻,而且没有家 庭负担,我当然成了出差的最佳人选。再说,多跑跑现场也能和下面服务区的同事多些联系,也能多结合实际学一些课本上没有的知识,我觉得这样的方式很适合我 提高专业水平。
至于花时间跑来上网,主要还是业余生活不够丰富的缘故。打官司我能做的就是给钱和等消息,其他也没什么能做的了;从工作方面来讲,我的压力和负担要比在做 Contractor的同学小很多;从生活方面来讲,我也没有多少油盐酱醋之类的琐碎小事烦心。闲着无事,也就只好在网上找点乐趣。
加拿大现在的经济形势确实不错,我所参与的项目不少,这些项目提供了大量的就业机会。在安省,从Toronto到Hamilton、Waterloo、 Cambridge、Woodstock(丰田新车厂),到处都看到招人的广告牌,简直和阿省差不多。真心希望有更多的同胞找到好工作。

Post by fairy
為什麼孩子離了媽還是幸福滴呢?小孩還是跟媽親滴呀!:confused: :confused: :confused:
家家有本难念的经,很多事情很难用道理来说清楚的。
在蒙特利尔的时候,我曾经在地铁站Cote-vertu,还有Snowdon两次看到有妇女抱着小孩子坐在地上讨钱(也许是同一个人)。看到那幕场景,我 心里非常难受。论经济实力,我家要比我前妻家强很多,而且我的父母极其疼爱我的孩子,虽然短时期内孩子可能没有母爱,但是我能保证我的孩子得到很好的教育 和照顾。再说句不太谦虚的话,我只要不挑剔,带着孩子再结婚也不是很难的事情,而她带着个孩子就难说了,就算能找到,也未必能比我的条件好,那时候不是委 屈了孩子么?总之,劝所有想离婚的人,如果不是无路可退了,能不离还是不要离的好......