租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

立秋,那什么来贴秋膘?!

[复制链接]   [推荐给好友]
我家离中国超市都不近,还是麻烦你发上来了,太感谢你了。你回来我也可以和你好好学学做饭了。本人超级美食家,就是不会做,在国内n年都是蹭饭的主,到这仅做饭就把我愁死了。不过,历时一年半,我也快成长为一名合格的大厨了。再次感谢无涤

Post by 初冬的黎明
我家离中国超市都不近,还是麻烦你发上来了,太感谢你了。你回来我也可以和你好好学学做饭了。本人超级美食家,就是不会做,在国内n年都是蹭饭的主,到这仅做饭就把我愁死了。不过,历时一年半,我也快成长为一名合格的大厨了。再次感谢无涤

没阿,蜡纸西人超市有,大M店是希腊人开的连锁,在laval,downtown,cote-vertu有

客气啥,我以前在国内都是糊弄着做点饭,反正俺爹妈也不嫌弃,这不是来这里想吃啥得自己动手嘛。
-Do The Right Thing-

请教刷什么汁呢? 谢谢! 如果用烤箱的话,什么温度合适烤多久呢? 万分感谢,真馋呀 !!!!!
Post by 无涤冷雪
没事不用客气,我今天在那个叫什么来着的店。。。就是中山公园斜对面那个大点的超市里见有卖熟石稿的了,用那个点也不错。

羊腿在大M店买的,今天去那看还有。我一般去cote-vertu或者是laval的老店买,那的弄肉的比较专业

羊肉还是不错的,想吃嫩的烤的时候多刷点汁

Post by peak11
请教刷什么汁呢? 谢谢! 如果用烤箱的话,什么温度合适烤多久呢? 万分感谢,真馋呀 !!!!!

那天家里来人,羊肉我刷的是黑胡椒洋葱汁;根据你自己的口味可以刷蜂蜜这个一般用在鸡阿鸭阿,羊肉不刷。我用的bbq的炉子烤的,大概4个小时,180开小火,它自己会转的。如果是家里炉头里的烤箱,得多翻翻

谢谢无涤,我们没有bbq 炉子,我刚买了forman grill, 应该也行吗?黑胡椒洋葱汁自己作的吗?在哪买呢? 越说越馋了 ;) ;) ;) ;) ;)

Post by 无涤冷雪
那天家里来人,羊肉我刷的是;根据你自己的口味可以刷蜂蜜这个一般用在鸡阿鸭阿,羊肉不刷。我用的bbq的炉子烤的,大概4个小时,180开小火,它自己会转的。如果是家里炉头里的烤箱,得多翻翻

Post by peak11
谢谢无涤,我们没有bbq 炉子,我刚买了forman grill, 应该也行吗?黑胡椒洋葱汁自己作的吗?在哪买呢? 越说越馋了 ;) ;) ;) ;) ;)

黑胡椒+洋葱汁+cooking oil

Forman Grill, 买了哪个? 好用ma? 我在看, 可能圣诞节或在下个夏天买个小的。
羊腿/羊肉在downtown PA买还行,X weeks ago ~$1.99/lb, not sure shoulder or leg.
我刚忙完, 才回家, 为什么立秋,Wudi是大坏蛋。

Forman grill 很好用,烤肉时所有的脂肪全淋出来了,是很健康的烹调方式。我买的是复合型的,有点贵,一般买最简单的就好了,也便宜很多。
Post by montrealpost
Forman Grill, 买了哪个? 好用ma? 我在看, 可能圣诞节或在下个夏天买个小的。
羊腿/羊肉在downtown PA买还行,X weeks ago ~$1.99/lb, not sure shoulder or leg.
我刚忙完, 才回家, 为什么立秋,Wudi是大坏蛋。