租房买房买生意上iU91

孩子在 daycare受伤后怎么办 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位,孩子今年三岁,从国内来。入托不到三个月,刚开始学习英语,和老师同学仅能进行简单的交流。上星期三下午幼儿园老师打电话说孩子睡觉醒来哭说胳膊疼,不能动,让家长赶快去。我去后老师对我又复述了一遍。随即我就领孩子往医院走,路上我问孩子情况,孩子讲她正躺着睡觉,xx老师踩着她的肘关节,她就疼的不能动了。去了医院后,医生诊断为肘关节脱臼,复位后就好了。回去的路上,我很生气。小孩子磕碰着本来就难免,但你这两个老师欺负小孩子不懂事,讲不清楚情况,以此来蒙混过关。但这么小的孩子不会撒谎,英文讲不清楚,中文她能讲清楚。
所以我想请教诸位,以后遇到此类紧急情况如何应对,我能否根据孩子的口述投诉daycare, 向哪个部门反映。他们会采信三岁孩子的叙述吗 ?当时daycare有没有义务派一个人和我一起去医院 ?请大家帮忙。
You should see a lawyer - usually it can be settled out of the court - you will get some compensation.

The day has insurance that covers that compensation.

我也有過類似的遭遇。孩子真可憐。以後遇到這種情況該怎麼辦﹖

真心疼你的孩子!

你当时在医院就应该告诉医生,每个医院都有社会工作者,他们会帮助你,严重的,医生就把警察叫来了,简直是虐待。无论是不是踩得,在幼儿园他们就有责任。

不知道为什么,我不相信英语幼儿园,当时我看过几家,没有好印象。

请教taiyuan1,我的孩子也只有三岁,9月3日 入托,她也不懂英语,DAYCARE真的如此可怕吗?
还有我孩子在国内有过2次肘关节脱臼,你能告述我你带孩子去哪个MNOTREAL医院?
谢谢,我的E-MAIL:jiajing9996@hotmail.com

我现在在考虑这样一个问题能否成立一个华人的托儿所,配备几个老师和护士这样会不会好一些呢.要是有个机构出来帮一下忙就好了.

Sunnywinter has a good point. The key issue to be a day care teacher is to have government license. One should have diploma in early education from college or university here.

Many chinese(including female) study CS, EE and accounting here. I really believe that some of us should study early education.

感谢大家的关心,我在蒙城华人服务中心咨询过了,他们给我提供了这个电话,514-873-2323 是一个妇女儿童权益保障部门,有类似情况的同志们可以打一下试试