蒙城华人网

标题: LaSalle今年新开的Early childhood education(DEC)有人报名了吗? [打印本页]

作者: reaching    时间: 2007-8-8 15:33
标题: LaSalle今年新开的Early childhood education(DEC)有人报名了吗?
LaSALLE今年有新开EARLY CHILDHOOD EDUCATION(DEC)这门课程,有人有去报吗?
我自己有报 上完之后可以到幼稚园工作 工作没有那么难找 也满好移民的:p
作者: yue-william    时间: 2007-8-8 20:11
标题: 我也想学
我也想学这个,但不知道有什么条件或入学难不难,刚来,不太了解这个,请楼主详解
另外报名的话,地址在哪里啊?
作者: yzbravo    时间: 2007-8-8 21:16
感谢您的回贴, 我也知道这个事实, 但奇怪的是我能在网上直接注册. 不知道Fran212究竟是教些啥.
作者: reaching    时间: 2007-8-9 03:29
LASALLE的入学都还好吧 没有太难 跟别的科系一样开学都有一个考试 但不管考的怎样 开学后都可以修正式学分  如果学DEC毕业可以拿到教师证 可以到当地幼稚园任教
你可以到LASALLE的ADMISTRATION OFFICE去问  里面有一个会讲中文的叫VIVIAN 用中文问的比较详细
VIVIAN:514-939-2006 #4478(分机号)
下个星期就要考试了 要快点哦
作者: reaching    时间: 2007-8-13 16:07
514-9392006 #4478 vivian 打电话找他 或者直接去LASALLE问 一进大门往左走 找她就行了
作者: reaching    时间: 2007-8-13 16:09
到LASALLE找VIVIAN 一进大门往左走
TEL:514-9392006 #4478

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1