租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

爱吃辣的看过来--推荐个辣椒给你们-辣椒油做法

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Prosys
你说的可能是荣昌行.
我现在买杂货就只去他家,主要是产品比较全,还省时间,买完把车开过来,他们还帮忙上车.挺方便.
另外,我上周在他家买到了白芝麻,好像质量也还可以.

yes, 荣昌行,
就是这个店了。
-Do The Right Thing-

Originally Posted by 无涤冷雪
芝麻都在哪放着呢?昨天我还去maxi了没瞅见

塑料袋装的芝麻 -- 有一个货架,放的说不上是哪家的产品(饼干蜜饯意粉等等),总觉得是它家自产的,离散装糖果不远

纸盒装的 -- 和盒装的 couscous 在一起,在货架的最上面一层

不知道 Maxi 的布局是不是都相同?如果断档,要等很长时间才会补齐

要不,去 Loblaws 瞅瞅?或者 Super C?

无涤, 有没有试过 cayenne? 属于 hot red chili pepper.

我买了点,还没有试

辣椒碎之类的,我都是在西人超市买的

Bulk Barn 应该有你所需要的

<!-- this is not the last post shown on the page --><TABLE class=tborder id=post1601217 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>  #6      
<!-- status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>无涤冷雪 是誰的老婆? 先搶過來
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by ltmmtl
无涤, 有没有试过 cayenne? 属于 hot red chili pepper.

我买了点,还没有试

辣椒碎之类的,我都是在西人超市买的

Bulk Barn 应该有你所需要的

你说那个我以前买过一次,就是装到小盒里上面带个白色的塑料片儿盖的那种,说不上来那味道,跟我喜欢的辣椒不一个感觉,是不是墨西哥辣椒粉?!后来烤肉的时候放

主要我觉得超市里一小盒没点点就2,3刀也太贵了,唐人街一大包也才那个价格

我这次做的辣椒油太辣了,吃完了腿都软了。脸上的痘蹭蹭的冒:mad: :mad:

Post by ltmmtl
塑料袋装的芝麻 -- 有一个货架,放的说不上是哪家的产品(饼干蜜饯意粉等等),总觉得是它家自产的,离散装糖果不远

纸盒装的 -- 和盒装的 couscous 在一起,在货架的最上面一层

不知道 Maxi 的布局是不是都相同?如果断档,要等很长时间才会补齐

要不,去 Loblaws 瞅瞅?或者 Super C?

你说,种点芝麻可行不?反正植物也不大

Post by 无涤冷雪
你说那个我以前买过一次,就是装到小盒里上面带个白色的塑料片儿盖的那种,说不上来那味道,跟我喜欢的辣椒不一个感觉,是不是墨西哥辣椒粉?!后来烤肉的时候放

主要我觉得超市里一小盒没点点就2,3刀也太贵了,唐人街一大包也才那个价格

我这次做的辣椒油太辣了,吃完了腿都软了。脸上的痘蹭蹭的冒:mad: :mad:

真的有那么辣啊,什么牌子的辣椒,唐人街哪家买的?介绍给我啊,我想吃超级辣的都想疯啦

Post by gracemao
真的有那么辣啊,什么牌子的辣椒,唐人街哪家买的?介绍给我啊,我想吃超级辣的都想疯啦

你倒是看看前面的贴阿

是那个虎王吗?多谢啦,明天就去唐人街败5包回来做上,现在想吃麻辣的想疯了。上次不知道在哪家买的花椒粉和辣椒粉,感觉就跟吃木头渣渣一样,郁闷死了

昨天去买了那个辣椒粉,可惜保质期只剩下4天了。有谁还知道哪里卖在保质期的虎王牌辣椒粉吗?多谢