租房买房买生意上iU91

有谁知道哪里有绿豆面的卖!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想吃天津的煎饼果子了,让家里寄了一个竹蜻蜓,可是不知道蒙城哪里卖绿豆面,去了SUPER-C,只有玉米面,没找到绿豆面。大家帮忙提供啊,在哪里能买到绿豆面啊!谢谢啊!
如果我能找到,就摊好了煎饼果子,上传图片给大家看看,顺便发下制作过程。
Post by faintsaint
想吃天津的煎饼果子了,让家里寄了一个竹蜻蜓,可是不知道蒙城哪里卖绿豆面,去了SUPER-C,只有玉米面,没找到绿豆面。大家帮忙提供啊,在哪里能买到绿豆面啊!谢谢啊!
如果我能找到,就摊好了煎饼果子,上传图片给大家看看,顺便发下制作过程。

你去唐人街看看,聚友这样得店

另外你要是有食品处理机自己也能磨,不过不会很细
-Do The Right Thing-

谢谢ls自己磨,我们没有小磨呀。

coffee grinder 或许可行 - 我用它磨胡椒面, 很细腻

我家有搅拌机,能用吗?是生绿豆直接磨吗?

我在东区的金发见过,小包的,1.7$左右

我家有搅拌机,能用吗?是生绿豆直接磨吗?

搅拌机? blender? mixer? or food processor? food processor 大概就是无涤所说的"食品处理机", blender 要加水的喔.

一定要绿豆面? 我在西人超市看到过豌豆面, 不过, 记不得是哪家:confused:

今天去了唐人街的聚友,买回来的却是“绿豆粉淀粉”,是做凉皮用的材料,好象买错了。
摊煎饼用的是“绿豆面”,不知道LS说的东区的金发里卖的是哪种?
不会也是绿豆粉淀粉吧?谢谢告知!

Post by 东阿
韩国店有卖.

麻烦问一下,哪里有韩国店啊?具体地址有吗?

没人知道哪里有韩国店?谢谢拉!