租房买房买生意上iU91

请教:关于亲属团聚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人正在办理夫妻团聚.
我是今年(2002年)一月递表到联邦的,四月得到联邦担保批准,八月得到魁省CSQ.本来像我这种情况是应该把最终资料寄到北京大使馆的.新移民法从6月28日开始实行.听说现在不寄北京大使馆了,有知道到底寄到哪的朋友吗?望急告知!谢!  :confused:    :confused:    :confused:
据我所知,如果是6月28号之前交担保申请的,还是应该寄到北京的而不是安省的。

你好:
    请教你一个问题好吗? 你从将表递交到魁省,到拿到CSQ, 用了多少时间呀?
    谢谢!

楼下的朋友你好,由于魁省移民局第一次给我申请表的时候出现了不正常的情况.但是第二次在我递表到它批准只花了两周.不过一般据说是4-6周.

大家好,本人正在给老婆办团聚,从5月份填联邦表,5月22日交进去,6月初收到联邦签证申请表和魁北克的CSQ申请表,填完后马上寄回,6月20日就收到CSQ,老婆收到后,把填完的联邦签证申请表一起在28日前交到加拿大大使馆,现在上网查询进展,8月10日开始审核文件了。只要你第一次交联邦表和审核费用在6月28日前,就照旧法算。上述表格都用法语填写,在魁北克处理就很快(法律上,法语是这里官方语言,处理时候对法语版本的也是第一时间处理)。愿意帮助填写法语表格,希望大家多交流信息。

how come?

suppose to be 8 weeks after you submit application packeg to CPC? how come it is only one week or two weeks?

可能本人走运,速度快的也出乎我的意料。但是,最终还得等结果出来才知道,毕竟前面的都是小插曲,审核文件排队等结果才是真耗时间。

hellow zhengjiang ningbo

that will be very kind of you if you could help me to fill in the CSQ in french. my email is
wanglin1973ca@yahoo.ca
thanks in advance .

No problem, I will send you a e-mail to fix an appointment, say this weekend, ok?

zhejiangnibo,
如果周末可以的话,我也希望可以学习一下怎么填表,我的E-MAIL:LILYYO·HOTMAIL。COM