租房买房买生意上iU91
楼主: liulaolao007

满地可应该更名蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
通过这里的留言,我明白了国际形势非常复杂的原因。
路漫漫,其修远兮......

Post by debutant
俺就是奇怪,你多大岁数了? 怎么这么缺爹少妈呢?以至于找不是人的名词做你的爹妈。

还有,什么共产党有好的一面,不足的一面。你是什么鬼逻辑,洗脑洗成白吃了?

照你的逻辑,每个罪犯都有好的一面,那又如何? 他们做了恶,就是该被谴责,法律制裁。 难道因为他们生活了几十年,99.99999%的时间没有杀人,只有一分钟用于杀人,人们就该看到他有几十年零59分钟是正常人,正常工作,纳税,消费而要求法律不制裁他?

正常工作,纳税,消费,生活,遵守法律是他做人的本分,不是什么功劳。

这同样适用于GCD这个PARTY。

这位老兄的高见,我实在是服了!PARTY 和人一样?第一次听说。照你的逻辑,这个世界就没有一个好的政党,也没有一个好的宗教,鉴定完毕!

先把大陆,香港,台湾统一了,
再来统一地名蒙特利尔,满地可,蒙特楼。行吗?

吵什么啊

大陆出版的79年版《辞海》,上面注明蒙特利尔又名满地可。

支持!

不为别的,觉得蒙特利尔更适应形势发展。;)

Post by g wang
大陆出版的79年版《辞海》,上面注明蒙特利尔又名满地可。
79年的辞海还有人用么?再说当年也没有几个讲普通话的出国啊,现在时代不同了。

看来这里二狗子、半文盲可真不少啊。