租房买房买生意上iU91
楼主: canadagirl

请教:登陆1个月想离婚。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
天生天养,
海外的生活真是一言难尽,我看了你的帖子也很不平的,
从你的话语中看出你的愤恨,但你们的经历绝对不同,我的朋友绝不是你的这种情况,她来一年多了,从没做过任何错事,性格内向,可她的老公一天到晚的怀疑她,她的压力真的很大。况且爱她的方式也不正常,如果你爱一个人,你会对她说,我一个月给你一百快钱,你的吃喝穿戴什么也不要找我,如果你爱这个女人,你会在给了她十块钱,当她花完的时候问她都买了什么,因为对不上钱数和她吵。如果你爱她,当她在想和你亲热而你不想的时候粗鲁的推开她,女人是多么敏感的,这种例子多的说不清,当然他们在国内也吵,可我的朋友在国内也是娘家很很富有,他从没敢这样夸张。这种爱早已变态,没人会喜欢这种变态的爱,我劝她走,多少次了,可她至今还没走,如果这个女人是你的妹妹,你会和我一样劝她走。
你的帖子里有几句话是对我说的,所以我和你说这些,我不喜欢说教,只是表达我的一点观点,我喜欢这里,可以让大家不用露面的交流各种生活的痛苦和压力。
你的苦闷,我想有很多人会愿意同你分担,但不是看起来黑的人就绝对的一黑到底。

Canadagirl的朋友,刚登陆就想离婚,你也太心急了点吧!!骂你人渣是轻的。。。。。。

我是对事不对人的,我只想唤醒一些人的良知的,
谢谢各位的理解。我不责怪任何人,因为每个人有每个人
的价值观念。要怪只能怪自己了。在加拿大生活久了,头
脑会钝的,因为这里还算民风纯朴的,没有国内的古灵精
怪的事情,加拿大不是天堂的,而是战场的。每个新移民
都是用青春和血汗做子弹来打赢这场仗的,我们付出很大
的代价的,我们也需要一个家的,但有人利用我们的需要
而达到出国的目的,就不太人道了,担保你来,是因为我
们爱你,我们要尽对妻子的义务。请你不要用所谓的担保人的义务来危胁和伤害我们,好吗?
感情不合,离婚,都是人知常情的,我不加评论的,但夹
杂了其它的目的就不应该了。
我不是苦闷。因为我很满足我的现状的,我只是不明白?
人间是否还有真情?俗语讲:情无常,义永恒。那么仁义
还有吗?为什么一些人要用担保条件利用法律的双刃剑砍
向曾经是你最亲的人呢?也许有人说得对:夫妻是有今生
没来世的。当总要留一个今后见面打个召呼的余地吧,总
不会变成:最熟悉的陌生人吧。
要离婚的朋友,把手按在心口想一想,和你的丈夫坐下来
喝一杯那不加糖的苦咖啡,好好回味一下,夫妻无对错的
相知就是缘的。
就是真的要分手的,也要彼此留条路的。要让世人能看得
出你先天的优良素质和后天所受的良好教育。不要为了一
时私己的利益而不计后果的。
我是一个家庭团聚担保移民的受害者,我不希望有人再受
害的。但我心不恢意不冷的,我还信人间自有真情在的。
我只是在等。。。等前妻的担保期一过,我还会回国娶妻
的,哈哈哈哈哈。。没脸吧。。。。。。。
谢谢大家对我的理解,我很好的,因为我还算是幸运的。
我的处境还可以的,,,,谢谢大家。
要离婚的朋友。冷静一下。千金难买一回头,
                    退一步,火坑化作白莲池。。。

在MONTREAL离婚, 必须具备条件:
1.在MONTREAL住满一年以上
2.夫妻双方分居一年以上

无须请律师,去法院问一下就很清楚.所有材料都可自己准备,如果无收入,或收入很低,也可找一些免费机构.免费机构名单也可在法院获得.

只是一切先想清楚.

补充:在MONTREAL居住一年以上,是指只要夫妻双方有一人住满一年以上则可.

我们从12月已经分开住。贷款的表是填事实分居吗?但我们没有什么证明。她住的房东没有给她LEASE。

我们已经从法庭拿到协议离婚的手册,也读过,切实是要分居一年以上。

是否分居一年以上是你们自己双方同意就行,但居住一年却是必需的.

这里生活不容易,夫妻过来的,最好感情基础比较好才来。不然以前的一些小事都很容易变成导火索。。。  eek!    eek!
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

是的,夫妻是有今生没来世。
你们总是把女人想得很势利,可是,果真如此吗?
一个离了婚的女人比一个离了婚的男人以后的路要难走很多。
一个女人不爱一个男人,不会把自己的青春以及最宝贵的东西给他。
绝不会。
不要以为一个女的和一个移民到了加拿大的男人结了婚,就看成是那个女的利用那个男的。
扪心自问,你们真的爱你们的妻子吗?真的有珍惜她吗?
你们以为一个女人决定和一个男人结婚,把自己的一生交给他,是很轻率做出的决定吗?
轻率的是男人,而不是女人。
我曾经的丈夫和我有5年的恋爱关系,没有生活在一起,现在我可以出国了,他提出离婚。他说是觉得不合适。没有生活在一起,怎知不合适?既知不合适,为何还结婚?
是男人轻率?还是女人轻率?
是男人容易放弃还是女人愿意放弃?
我没有选择出国,因为没有爱,那个地方就不是我所向往的了。
许多女的也一样,不是出于爱,不是对你们这些男人的爱,不是对你们的信任,会不顾一切到陌生的国度和你们一起奋斗吗?
我想,在恋爱关系中,男的远远没有女的勇敢吧。
你们是一个男子汉的话,就不应该这样去贬低女人。
别老以为女人都是冲着你们的移民身份去的,没有爱谁会那样做?
你们本身就把女人想得那么龌龊。到底是谁龌龊?

不要轻易说离婚。
如果,曾经真正相爱过,现在又没有什么原则上的大错,能不走就不走离婚的道路。

人生只是单行道,不管什么都没有回头路走了。

多沟通一下,起码可以面对面地沟通一下,知道彼此的想法。
有些人,连面也没得见,连架也没得吵,连声音也没得听就被迫离婚了,离婚的理由是什么都不知道,这样的妻子才是天下最可怜。这样想想,正在闹离婚的双方,可以面对面闹离婚的双方,已经很幸福,为什么不做下来好好谈谈,解决问题,然后共同缔造美好生活呢?

修得百世的福分方可同船,
修得千世的福分方可共枕。

还生活在一起的夫妻们,珍惜你们的福分吧。