租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

完整版德日车系比较

[复制链接]   [推荐给好友]
提醒你,把jetta(76)和volvo s40(88)给漏掉了。

Post by Weblogic

我现在将这个文件中的死亡率从小到达排列如下,给大家一个真实的感受

把不同的车型混合起来排序有意义么?????这是这篇文章里数据,大家自己看:反对日货没有错,但是混淆是非不是一个正直中国人的做法,混淆是非是政客的典型做法!!!

本人英语不灵光,诚心向Weblogic请教。

1、我把下面图中的Exposure理解成“已知的事故发生次数”不知道对不对?但是如果这样看来
(58/3,256,030)<(16/181,637)

2、Passat的车型是2001-2002,雅阁的车型是1999-2002,是不是这样一来因为雅阁的卖的多(因为多卖了2年),所以事故发生的可能性大些呢?

诚心请教,无意加入论战,感谢回答。(如果不愿意回答也别骂我,谢谢:frown:  )
Post by Weblogic

Post by floroger
把不同的车型混合起来排序有意义么?????大型豪华的车当然安全

原文就是没有把车型混在一起,看原文就可以了:http://www.iihs.org/news/2005/iihs_sr_031505.pdf

在此声明,我根本就没有混淆,只是把所有的车按照原文的死亡率从小到大总体排序(当然是不按照车型了)。
你为什么不去指责sybca?,他才是真正的混淆!!

你没见到同样是MIDSIZE,原文中的德国passat 16和韩国车 现代sonata 57 就比雅阁58 安全吗!
其实 passat 的价格与雅阁在一个层次,
而 sonata要便宜

看看下图中的 golf (小型---死亡率52)把 雅阁(中型---
死亡率58)撞成敞篷豪华车,你认为车型比 死亡率更重要吗? golf 和雅阁的差距是6(58-52),同样是中型的passat和雅阁的差距是42(58-16),你不认为passat 更安全吗?

Post by fadala
都是关公战秦琼没什么可比的,参考而已,我统计学的不太好,但是大概知道参数不一样结果大不相同。
toyota echo死亡率75,taurus 82,别克死亡率88,路虎死亡率119,
如果咱们要做个撞车的实验的话我宁愿开路虎。如果你还抬杠的话,我查了查卡车的死亡率也不低,我宁愿拿那个最烂的卡车做实验。
2002年的toyota echo和2002年的taurus价格相差不大,我建议还是买死亡率高一点的taurus,更安全!

我开日本的玩具车也可以撞死你。

Post by 大和
你个穿日本马甲的家伙,不怕说我们中文闪了舌头!!!!:mad::mad::mad::mad:

Post by 大和

http://bbs.tiexue.net/post_1496345_1.html

这个就是你们日本造玩具模型车的由来吧?怎么连狗都撞不死呢?还是干脆说你们所有的日本车都是玩具车。

Post by fadala
呵呵,大和真是把大和的思想说出来了,人挺实在。举个例子,在世界各国使用的警棍,经过大和的精细加工,改名称叫Dido.这个东西是相当节能,环保,日本车也就百公里节油1-2升,这个电棒可是几万伏降到了几伏。这个东西一插到大和女人的x里,直接兴奋的咿呀乱叫。据说现在大和警察都不带警棍值勤了,直接在布袋里塞一个小电棒,遇到罪犯直接用两个手指头捏出小电棒,小电棒“翁翁”一响,方圆几百米之内,咿呀淫叫此起彼伏,男女老幼躺倒一片,警察轻松就可以将罪犯擒获。
去年小电棒在大和销售额一举突破10亿根,人均消费4根,我就纳闷这前面插一根就够了,最多后面再插一根。剩下那两根是做什么用的哩?

兄弟,你总要想到,人家可能碰到一个忘记带那2根的人,好借呀

Post by jenny525
瞅你那揍性,你还开**玩具车,能的你!我骑国产自行车就撞你,撞伤撞死听你的,不信试试!
不评论谁对谁错,因为我没看全部的回帖,单就Jenny525开头这句“瞅你那揍性”,我觉得似乎是河北靠近北京的方言,我很久不用这种话“赞美”人了,北京话可以翻译成“瞧你Y那操行”。
其实有几回大家谈谈说话方式,遣词造句也挺有意思的。;)

日本车我喜欢,不过日本人嘛,只是喜欢女人。呵呵