租房买房买生意上iU91

我该签这个字吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
马上要办离婚手续了,可协议上孩他爸没有写明给孩子的抚养费,我该这个签字吗?要怎样才能知道离婚后孩他爸是否真有能力给孩子抚养费?恳请有此经验的朋友指点。对于孩子,抚养费,太重要了。
没有碰到此类问题的朋友吗?我该怎么办?

现实一点,你说该不该写清楚?

你孩子他爸必须在协议书上写得清清楚楚,每月或每年应付的抚养费,并随通货膨胀率的变化而改变。千万不要相信他的口头表示!

没问题的, 写不写都可以, 在加拿大你可以追诉到孩子18岁, 如果他或她的收入少于每年八千多, 他不用付, 这是加拿大的孽债, 加拿大会多付孩子的牛奶金的. 不国中国的男人是世界上最有责任心的, 不写他肯定会付得更多, 如果写了其实你的麻烦还要大一丁点. 以上是木脑袋的看法, 希望对你有帮助.

另外网站上有小孩赡养费的细目, 你们可以去查, 好象QUEBEC的赡养费最少, 安省,阿省最多, 可能是QUEBEC的税重的原因. 当然也可能是造成这里离婚率是全加最冠的原因这一. 挺好, 离成习惯了就不会烦恼. 祝您好运, 也希望广大移民民多多离婚, 为律师,法庭创收, 繁荣加拿大经济. 哈哈

这是给没拿监护权的哥门或姐们, 赡养费多付点, 没关系, 按联邦指引如果是一个孩子只要付工资的10%左右, 你就多付一个百分点吧, 加拿大的花朵将来要为你付老年金的, 至于他或她有没有良心就不得而知了, 他或她过了18岁还不得和你一样去打工和骗bosury, 你要你孩子给钱时他或她只会很热情的帮你查蓝页找救济的号码.
你将来如果不去国肯定还要玩很多次这种法律游戏, 你现在多付了以后就会少, 对方多得了从政府那边拿到的就少,而且对方也会越来越喜欢玩这种法律的游戏.
但愿以后科学发达了后代全克隆, 国家全养了, 性成为娱乐项目, 争议就会少了.
不过你增加的税肯定就要比10%多得多.