租房买房买生意上iU91

人生感悟------活到今日, 有何心得与人分享?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
斗转星移, 时光如梭,  蓦然回首, 诸多往事涌上心头.  人这一生, 轨迹不同, 经历各异, 各位网友, 您的心得能与我共享吗?
有关学业的, 有关爱情的, 有关家庭的, 有关人际关系的, 有关立业的, 您的总结对我很重要,  我愿意在这里洗耳恭听:

--------------

学生   beaugarcon
道听途说有帮助,但自己去闯更好。

光冲着谦虚这点,就说明这绝对是个Beaugarcon

我抛砖引玉的感悟是,要有主见,但千万不要自以为是,决定一件比较大的事情之前,多听听别人的意见。小事更需要跟亲人朋友多沟通。:rolleyes:

过几天再来看

大家怎么不发言呢

另外,可否也把你的感悟跟大家分享一点,互相学习
第二次:)灌水

可是,真有那么多是非对错吗?有的感悟是深刻在心,怎能与人道来.
就算旁人觉得你自以为是,可在你心中,你独守的也许是一份痴心,自有人怜惜,又何苦叹知音难觅.
Post by 花椒
我抛砖引玉的感悟是,要有主见,但千万不要自以为是,决定一件比较大的事情之前,多听听别人的意见。小事更需要跟亲人朋友多沟通。:rolleyes:

过几天再来看

大家怎么不发言呢

另外,可否也把你的感悟跟大家分享一点,互相学习

Post by 绿豆豆
可是,真有那么多是非对错吗?有的感悟是深刻在心,怎能与人道来.
就算旁人觉得你自以为是,可在你心中,你独守的也许是一份痴心,自有人怜惜,又何苦叹知音难觅.
嗯.言之有理, 这不是一般人能懂的道阿,情侣之间该怎样把握这份感情,可不是傍人就能说的清楚的,
所以,千万别听其他人的说三道四,自已的爱情自已去把握...:p
笑看人生舞台.:p

楼主不会是总想找捷径走吧:wink:

想说

我在用心倾听您的心声,有收获。
我会随时更新我的BIOS, 并把有用的PATCH打到我日常OS中。

注:
专业术语   BIOS  ------Basic Input/Output System
           OS    ------Operating System

这么高深的术语,有几人能懂:confused:
知音难觅呀.
Post by beaugarcon

注:
专业术语 BIOS ------Basic Input/Output System
OS ------Operating System

说的不是一个主题

我说的是笼统言之,你指的是感情的事。感情的事,最没有是非对错了。我觉得,只要自己心里清楚自己想要什么,可以付出到什么程度,以后不要后悔,就好。
不过,说起来这么简单,轮到每个人自己的时候,还挺难做到的:rolleyes: 。

Post by 绿豆豆
第二次:)灌水

我自己的:
有关学业的 ==> 随意
有关爱情的 ==> 随缘
有关家庭的 ==> 无悔
人际关系的 ==> 简单
有关立业的 ==> 不理 (死带不走)
Nice day!
(花椒, where's 鬼鬼? Miss his funny writings!)