租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 龙飞凤舞
请问你开哪国车?你贾的所有电器哪国的?有美国的吗?

2手德国车,前些天不小心跟一个比我的车大的日本的SUV撞了,我的车擦掉了一层漆,日本车凹进出一个洞,这也是我想给大家的一个信息。

我的笔记本电脑是THINKPAD,美国的LENOVO公司的。

检查所有的电器

请检查所有的。无日货??

4年前BOXING DAY买的最便宜的相机260加币,日本牌子,但MADE IN CHINA。抱歉那时还没有这样强烈的不买日货的想法。这些想法也是在到加拿大以后,在这样一个言论自由的环境下才有机会产生的。

当然自豪,所有的末流民族开着日本车就会有自己就是大和民族的人的感觉,提议到日本大使馆签证出示日本车的证明可以顺利通过。

美国的LENOVO公司??

这才叫厉害!

就说你们这帮人吧,不学无术不说,还胡搅蛮缠。照你这逻辑,开日本车就有大和民族的感觉,那你开德国车就有日尔曼人的感觉、你再开会意大利车就有罪恶轴心国的感觉啦。你这感觉来德莫名其妙,也来得太廉价。
Post by 大和
当然自豪,所有的末流民族开着日本车就会有自己就是大和民族的人的感觉,提议到日本大使馆签证出示日本车的证明可以顺利通过。

Post by justup
就说你们这帮人吧,不学无术不说,还胡搅蛮缠。照你这逻辑,开日本车就有大和民族的感觉,那你开德国车就有日尔曼人的感觉、你再开会意大利车就有罪恶轴心国的感觉啦。你这感觉来德莫名其妙,也来得太廉价。

呵呵,Web注册了个ID骂,大河注册了个ID抬杠。炒作而已,就当看戏,不必当真:wink:

Post by justup

我怎么觉得你对他的讨伐有些勉强,牵强附会。你是想把自己从和他一类的人中澄清出来?你没见到他是来支持你的吗?
最起码他还敢于承认自己喜欢日本车,即使是小人,也是真小人。
最无聊的就是那些开非洲车有大和民族感觉的伪君子了。

Post by   
美国的LENOVO公司??

这才叫厉害!

有什么不对?

Post by 大和

http://blog.chetx.com/blog/post/9_56201.htm

你所说的包括中国在内的末流民族的认定,就是根据这个排行榜  http://blog.chetx.com/blog/post/9_56201.htm,

且别说中国是末流,连入流的资格都没有!