租房买房买生意上iU91

请问关于新移民办枫叶卡的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2002年5月初LANDING 的,应该什么时候去办枫叶卡啊?
谢谢大家~
规定的时间过了,但只要在2004年1月一日之前都可以赶上趟

啊?已经过了?那以后办是不是就会很麻烦了?

I think it is not a problem.But it is better if you do it as soon as possible.

有关枫叶卡的申请,请教各位大侠,看一看这样的时间安排可行吗?

先给各位拜年:祝大家在羊年:洋洋得意,心想事成!!!

我们于去年六月二十八日前(即新法实施前)登陆蒙特利尔,登临后一个月, 我们回到了新家坡,我们想在新多呆一段时间。我们申请枫叶卡的时间是15/10/2002—30/11/2002, 我们因故不能去,所以想于今年三月去申请,不知道从递表到收到卡会是多长时间,因工作关系,我们不可能在蒙城等,我们准备交了表后,还回到新家坡,等卡下来了,我们再去取,
我们有以下几个问题,需各位大侠帮忙:
1)        从填表格,准备材料到宣誓要多长时间,三天能够吗?如不够,一个星期如何,因为我们的假期有限。听说宣誓要预约, 要提前多久才能约上,我们可以去之前,在新家坡打电话预约吗?

2)        处理的时间大概是多长?我们因为不是在规定的时间内申请,是不是处理时间会长一些?

3)        处理完之后,移民厅会给发信通知,通知上是否有规定在多长时间之内一定要取。因为接到信后,我们再安排时间从新家坡去蒙城取卡,所以不能马上去。去取时, 在蒙城呆三天,时间够吗?

4)        我们登陆的地点是蒙城,工卡和医疗卡都是在蒙城申请的,我们将来也准备住在蒙城, 那我们是不是一定要在蒙城申请枫叶卡,不可以在多伦多申请。

啰啰啰恳请知情的热心人士帮忙,出出主意,在此万分感谢!