租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

今天路考一次通过,感谢庞教练

在多伦多停留了两个月,来蒙城也差不多八个月了,前边一直忙着办各种杂事,学法语,考驾照的事就一直耽搁下来了,直到二月份才把笔试考了,为了考路考又花了50多刀买了个练习驾照,建议国内有驾照的朋友还是尽早把驾照考了,以免像我一样花冤枉钱买练习驾照。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

定了四月初回国,上完法语课中间刚好有三个星期的空档,想想还是把驾照考了以备将来之需。抱着试试看的心态给庞教练打了电话,说明了我的情况,问庞教练我回国之前是否来得及把驾照考出来?庞教练听完我的情况肯定地告诉我一周就能考出来,后来果然如庞教练所说,一周之内我就拿到了驾照。<o:p></o:p>

庞教练是朋友推荐的,说他很耐心,教得很好。第一次练车庞教练就结合我的情况分析了我主要要解决的是尽快熟悉这里的规则、路况、强化安全意识。后面的练习也是围绕这些问题进行的,也很有效果。刚开始上路的时候实在是不太会看停牌,庞教练就教我在接近路口时就提前找准停牌,停下时就不用再到处看,只要规范的把动作做好就行了,这一招果然管用,后面再碰到停牌就能轻松应对,按要求通过了。练习的过程中也出现过几次考试时如果出现就直接fail的情况,庞教练都及时总结,一再提醒我,避免了我在实际考试中出现重大错误。
<o:p></o:p>
今天考试运气不错,碰到一个很nice的考官,全程都很轻松,考完他只是对我说了goodcongratulation,没有指出任何问题,我就这样顺利地拿到了驾照。祝各位要考驾照的朋友也都顺利!最后再次感谢庞教练!

感谢庞教练!

首先感谢教练,通过补钟顺利的考过了路考。 我夫妻俩都已经顺利的拿到了驾照。

大家想找教练多多找庞教练吧,教练人很好还很有耐心。

急求驾照笔试试题

冒昧的问一句,现在驾照笔试是笔试答题还是电脑答题呀?现在考题是新法还是旧法?我有旧法的考题,但是没有新法的考题,好心人给发一套题吧,我的邮箱是:[EMAIL="liping200704@hotmail.com"]liping200704@hotmail.com[/EMAIL] 谢谢!

希望能有点帮助:
推荐下面两个网站:

http://www.saaq.gouv.qc.ca/services-...stionnaire.htm

http://www.drivequebec.com/

请问一下,277道题在哪?我在网上怎么没找到啊?

这里:

http://www.saaq.qc.ca/en/driver_licence/index.php

看右半边,选择;CHECK YOUR KNOWLEDGE ON LINE

感谢南岸庞教练,今天考过,太高兴了

这位学员说的非常对,我跟过几个不同的教练学过车,有的教练说我放弃算了,我想我可能是不可教的那种,对车特别没感觉的那种人,感谢主,在朋友的鼓励下,给我推荐了庞教练,我想再试最后一次, 找到庞教练后,第一天我就会转弯了,从此对自己有了自信, 可能只练了6到7次就一次性通过了路考, 还得了90分,庞教练能因人施教省了我好多的时间和金钱,原本我想没有20次,30次练习,我是不可能通过的,谢谢你, 庞教练!!!

Post by subway;1560832
我的老公是跟庞教练学的车, 他把我委托给了庞教练,我从六月2 号开始的,今天是六月29号,整整一个月.  我一次考过南岸路考, 心里很高兴, 讲句公道话, 我要谢谢庞教练. 原因有以下几点:

一, 他要求很严. ----但是可以规避很多危险, 因为开车和生命是连在一起的.
     我学车之前, 老公就跟我讲教练会严厉指出行车中的致命错误---提前打了预防针. 我前两次感到很温和, 教的东西也多, 还不错. (我以前在国内学过, 但是危险意识很差, 性子很急, 胆子又大, 被我父亲拉过一次手刹, 学车也就夭折了. ) 后面几次练车, 我的浅意识里的毛病就不自主的往外跳, 如 变线时, 动方向盘; 左拐不让直行; 转方向时,转到对方的道里....很多, 结果---被训. 不过, 我认为很值得.

二, 他可以因材施教. -----根据人的特点, 有针对性的练习开车.
     我老公的性格很谨慎,胆子不大. 而我的性子很急,胆子很大.敢做. 在开车上, 表现的很不一样. 教练很快就能抓到根本点, ----是思想上的,还是技术上的问题.  在他的针对性的练习下,都能规范的开车, 该快就快, 该慢就慢, 做到顺其自然, 流畅, 安全.

三, 他可以教你很细节的东西
    开车,  细微末节的东西很重要, 如:提前观察, 给你增加操作时间; 如何与人方便与己方便的小巧门; 和一些应急处理方法.  都是一些长期开车积累沉淀的经验----很实用.细谈就很占篇幅, 就不再详诉,在跟他学的过程中,我相信会和我有同感的.

祝大家学车成功,愉快.

影响最大的<<蒙城华人报>>广告版,很多教练也能教

新法学生,你可以打电话跟他们联系 .

凭心而论,钱教练确实教了我很多东西,很多东西他认为重要的,考官也是这样考察的,路上也必须得这样做的。我以前开车是背法则,“左,右,左,盲点”,眼中什么也没看到,其中孕育着大危险,很多时候他生气是因为我的行为会导致事故危险。所以在这儿说一声:“感谢了,钱教练”。

请问路规:可以跨过黄实线去路左边的加油站吗?
开车在路上,如果路左边有个加油站,我可以在对面无车的情况下,左转后跨过黄实线去加油站吗?
谢谢大家回答。

回答:可以在对面无车的情况下,左转后跨过黄实线(one or two )去加油站,fandian,chaoshi.

感谢庞教练!! 每节课都成效极高!!

灰常灰常感谢庞教练,且不说他对我和老公的细心到位的指导,都在他的指导下一次考过,且我俩的考线全被他猜中!

之前我是跟老公瞟学了几个月,不熟练不说,毛病一堆一堆。被老公推荐给庞教练后,短短3节课6个小时,他就把我开车一大堆的毛病全都硬给掰正了。。。 他不放过细节,巧妙地结合各种办法让我记住所有注意事项。结果就是:我现在甚至自己平时开车时都有了好习惯,一些注意事项根本就不用去想就自然而然做到,只剩下集中精力看路!

总之总之,庞教练的专业水准和人品没得说! 跟他学肯定胜券在握!;)

终于通过路考,感谢钱教练

我的学车过程比较长,断断续续学了两年多。觉得不着急用车,所以不急。也跟了很多教练学过,一直都没有信心能开。第一次路考前,心惶惶的,其实会不会开,敢不敢单独上路,自己最清楚了。我第二次路考的时候,就没有第一次的忐忑。

钱教练教的不错,是真的在教如何开车,而不是为了考试。