租房买房买生意上iU91
楼主: Jean1976

出关有记录吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
走美国就没事了?出入中国边境的图章会证明你不在加国的时间!

To Juliette:

You can just declare in China that your have lost your passport, and apply for a new one. All the records of in/out through the customs will no longer exist.

to md4:

只凭机票上的姓名就能断定某人身份吗?我走了4、5次,机场柜台都只是看了一下护照,没看移民纸,怎么断定我的身份?

PnP,你以为你是谁啊,加拿大对你有什么舍不得?走就走吧,走了就意味着不会在加拿大捣乱了,左查右查干什么?再说,你买机票时,该输的信息都输进去了。海关人自有他们的火眼金睛。拉登要是从加拿大走,肯定没你那么容易!  

HaHa,

“再说,你买机票时,该输的信息都输进去了。”
----你在这里买过票吗?我买票时加航只要了姓名,不需要其他资料。我不明白你说的“该输的信息都输进去了”是什么意思。

另外,你受什么刺激了?说话向吃里枪药似的  

1)走美国,进入美国有记录,无论走水走陆或走空;
2)进出中国(或香港)均有记录;
3)在中国报失护照再领,护照会显示领取时间和地点,证明你当时在中国;
4)如入籍时申报非在加时间,会被取消资格,即使入籍,仍有7-8年可申诉期,政府可根据实际情况施罚及取消加籍;
5)如宣誓时撒谎,可能涉及刑事并引起政府起诉,罪成会坐大牢.

各位大虾,什么恶习都可以随行李带来,但不诚实的后果,可大可小.

To Monk Dadu:
多谢你的指点, 再请问一下,从美国坐火车或灰狗回加, 加方有没有入境记录?
谢谢!

极有可能无记录。但毫无意义,除非你在美国高就。真要抽到你来查,北美之内无秘密,通过信用卡消费也可查出你的记录,一打入SIN号码,什么三围尺寸都出来了