租房买房买生意上iU91
楼主: johnny

忍不住来说说捷泰电子

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是让捷泰安装的,不过安装的是长城平台的付费的,到目前为止信号十分好,十几个中文卫视都不错。如果楼上的贪便宜找所谓的解码的,那当然有问题的。捷泰的安装前说得很清楚,解码的便宜,并不能保证收看的时间,付费的贵,但是是正规的。建议贪图便宜的也不要安装什么卫星了,直接把电脑的PPLIVE接到电视上就可以了。

bennyweng

现在BELL 都限制流量, 用它看电视,等着罚吧

那太遗憾了,我们加入的早,以前的合同是不限流量的,所以可以这么用,不过我相信这不是趋势

Post by michael2006
我也是让捷泰安装的,不过安装的是长城平台的付费的,到目前为止信号十分好,十几个中文卫视都不错。如果楼上的贪便宜找所谓的解码的,那当然有问题的。捷泰的安装前说得很清楚,解码的便宜,并不能保证收看的时间,付费的贵,但是是正规的。建议贪图便宜的也不要安装什么卫星了,直接把电脑的PPLIVE接到电视上就可以了。

听说长城平台目前只对部份英语省份服务,魁省还没有,可以收到信号但是没人收钱,我问了另外几家装锅的都这么说的,不知你的为啥还要付费。
我已说过了,捷泰并不便宜,我问的几家中他是最贵的(电话里报的价,还不是上门后改的),就是误认为他挺诚恳的,就信了他了。

我用的是长城平台美国站,协议是和美国站签的,接收机也是从美国寄过来的,钱直接付给美国站那面的。  捷泰的没有和你说这个吗?他是代理美国的长城站卫星接受设备安装的。负责安装,并且收取安装费用。

Post by michael2006
我用的是长城平台美国站,协议是和美国站签的,接收机也是从美国寄过来的,钱直接付给美国站那面的。  捷泰的没有和你说这个吗?他是代理美国的长城站卫星接受设备安装的。负责安装,并且收取安装费用。

捷泰可没介绍这个,倒是别人给介绍过,价钱在400-450之间,不知你付了多少安装费。

Post by Richard 777
幸好你没装.  我一年前跟他装的, 现在几乎看不了, 密码一天换几次.  现在别提多后悔了.  我的朋友看过我跟他买的设备, 说他给我们都是最便宜的东西.  那台接受器外面才买$80多, 小耳朵也不到$100.  可他却收了我$700多.  而且受了钱就不认帐. 说什么他只负责买设备和安装.

没错,他只给了一个总的价钱,不肯给每一个设备和安装的单价,追问了近十分钟才吞吞吐吐的说接收机要250,我看了那机子,别处最贵的也就100。

用网络电视把,几百个频道,图像不太清楚不过也过得去,用几天就适应了(我用的是40“LCD,也许更小的电视更没有问题),大部分节目都没有断断续续的情况,pplive,ppstream,tvkoo...我把单位里淘汰下来的电脑拿回家直接接到了电视机上,再到EBAY买一个$10遥控键盘,一个无线网卡,不比装天线强啊。。。而且还可以看网上下载的东东。。。电脑P677,256M内存,WIN2000,只看电视的话一点问题都没有。。。

我开这个贴就是想提醒大家都注意保护好自己的利益,总有少数像捷泰这样的商家,没啥本事去骗当地人,回过来利用同胞对他们的信任坑骗自己人。

无商不奸。

大家团结起来,抵制一切奸商,特别是坑同胞的,太丢人了,鄙视,永远不要捷泰的服务。