租房买房买生意上iU91
楼主: 菘屋

[作品展示] ๑۩۞۩๑ஐ.﹏菘屋﹏&#2

[复制链接]   [推荐给好友]
:p 本来也想过用渐变图层压一压左边的天空。或者干脆用图章工具补点云上去。但觉得有点抢左边那几条电线的光,所以就没改。谢谢你的意见。

:wink: :p :cool: :eek: :confused: ;)

Post by whirlman
菘屋又开始拍烘景了,拍别的我就兴趣SOSO,不敢拍.
喜欢#2多一点,按我说#1的那排电线杆纯粹破坏烘景。
罗卜白菜,各有所爱吧..
我反而喜欢1多一点..
其实都是些糖水.. 主要是每次跟朋友出去都有个交代..

我倒蛮喜欢那些电线的.. 在黑黑的一片中来点亮亮的电线觉得画面没这么单调..
就象绘画中说的'破点'吧.. :cool:

摄友拍摄友...
老头讲了一大堆关于相机的话题...
对传统相机与数码相机的比较花费了大量的口水..
我不能肯定说他是脑筋不正常还是什么..
有时大智跟大愚也就一线之隔...
爱谁谁...:p

每次看到佛都有种很亲切的感觉..
分析下来..
他们都是肥头大耳加慈眉善目的..
容易让人心里放弃戒心...
在国外看到他们尤其有这种感觉...
很想爬在窗台上大喊一声:" 表哥,好久不见".

Post by whirlman
,菘屋有才,赞一个。

;) :wink:

Post by 菘屋
摄友拍摄友...
老头讲了一大堆关于相机的话题...
对传统相机与数码相机的比较花费了大量的口水..
我不能肯定说他是脑筋不正常还是什么..
有时大智跟大愚也就一线之隔...
爱谁谁...:p

这个“摄友”是很有名气的,我的摄影班的一位同学专门到他家里给他拍过肖像。据说他家里挂满了各种各样名人的照片,还有他和名人的合影。他经常出现在各种游行的队列,相信不少人拍过他,是个很有特点的“摄友”。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

菘屋的用色很有自己的格,学习学习,顶!

谢谢JOHN:cool:

昨天......

你也卖香水??:confused: