租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[摄影讨论] 摄影爱好小组召集

[复制链接]   [推荐给好友]

shooting

专业画家,非专业摄影。希望加入
info@pystudio.com
www.pystduio.com

感谢

争取尽快搞定设备。菜鸟也报名参加活动行吗?

Post by Yu_8001
谢谢John. 请问谁能再给我推荐一款非单反,价格在300-400之间的吗? 入门菜鸟,从头学起啊.
那就考虑这个吧,初学入门非常好,除了不是单反,该有的功能都有了,现在future shop有on sale299+tax
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0665000FS10088950&catid=11719&logon=&langid=EN&MSCSProfile=3C79F0C7EA3162B2059EC88D75C732E8D9101D61DAD9EF35A75F6E96E600F9CC95BF5E47AAA6B71A7CE1F25DA1B27D7B8157124430A39BBA493D3340DDCE6E83B6F635FF25FFD575A7F09A5EEF0FA4555508D7A5E7C19489CF2BA5BAC4335ECD1D012D1B750CCC81A3B88A29C5B0B26D3E54DABEC3A8E99C#

谢谢John. 请问谁能再给我推荐一款非单反,价格在300-400之间的吗? 入门菜鸟,从头学起啊.

感兴趣

相机很多,有长焦的,但是没有单反的,正准备够入。
请联系 berlainz@gmail.com

价位在CND500-600 之间的单反数码相机选择很少,试一下这个:CDN$549.99+GST
http://www.camera-warehouse.ca/product~pr/NIKON-D40.htm

各位高手给点意见

喜欢美的东西,据说还有一双善于捕捉美的眼睛 ,但是从来没有真正地摄过影。请各位高手指点一下我这样的入门级应该选用什么数码相机?最好是容易使用,又有一定提升潜力的,万一我进步神速呢?!
请推荐价位在CND300-400 或者500-600 之间的. 先谢谢了。

谢谢大家的支持和参与!我们的队伍正在不断地壮大啊!! 下次出游采风时,一定是浩浩荡荡了。

你好,我也想参加,新手入门,请多多指教。

NIKON D80
email: luckytracy@hotmail.com

初级也要shooting

加我一个吧,作品很少能拿出手的,强烈的愿意提高技术,并且指望各位提供技术支持;)

melody_songh@hotmail.com