租房买房买生意上iU91

请教大家一下,在dealer交完定金,但是车又不想要了,定金还可以要回吗?大家帮个忙!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人上个星期在一家老外的dealer看中了一辆车,于是交了$500的定金,但是后来在朋友那发现一辆更好的,于是想拿回定金,大家说可以吗?有什么办法能拿回定金,谢谢!!!!!!
我猜应该不行吧

当然不行了,你可以问问,他要是不给你你就别要了,不买是你单方面毁约,定金不退是合法的.

可要小心,下面的连接你先看一下,有没有签合同什么的,如果有,可要仔细看一遍,损失的可能不止定金

http://www.chinasmile.net/csnews/news/laws/16992.shtml

谢谢了,哎,当时定的太卤莽了,不过也没办法,但总是觉得有点亏.不过还是谢谢大家了!

不一定要不回来,要看你当时的和约,我两次叫过定金,每次都退回来了.

第一次是刚来不久,去车行看中了一台TERCEL,交了500圆定金,讲明其余款项如果未能从银行取得贷款,车我就不要了,那是刚来不久,银行无从考察我的信用,拒绝了,车也没买成,定金顺利退回.

第二次发了疯看中了INFINITI GX35,仍然交了500,但这次与上次不同,信用不是问题了,关键我要与会计核实是否能向政府报税几费用,结果不行,又把定金退了回来.

所以要看你当时怎样与DEALER交涉的,如果有言在先,建议你去谈谈,或许会退给你的,大车行一般不会因定金问题得罪人的,当然主要看你签的条款.

好运.

谢谢大家的热心回复,小弟今天给车行打了个电话,我先哭诉了一下自身经济的困难,然后问其可否退还定金,老板爽快的说不行!!!!:mad: 说在我交了定金的第2天起,车子就已经挂了sold的牌子,如果我现在要回定金,他将蒙受损失.后来我转换策略,问他可否你我各一半来解决定金的事,他又一次拒绝了我!!:frown: 他说只可以帮我保留这笔钱,以后要是再买车的话,或者朋友买车,可以再减去这500块.我一听也没戏了,只好说了一句谢谢挂了电话.各位兄弟姐妹,谁如果想买车,可以去那个地方看看,车还不错,价钱也便宜,其实老板也算爽快,只怪我当时签合同的时候没有把问题想清楚,人家是依法办事,我理亏.如果大家去那买车的话,我的500$送你100$,买车给你便宜100$,我能捞回一些就好了,大家都有利.有兴趣的朋友可以给我打电话,晚12:30以前,再一次谢谢大家!:p (514)965-5891 jeff   
p.s:这家车行的网站大家可以先看一下车www.mjauto.ca

有病,定金达死也不可以交。。。没交钱之前你是爷爷,交了钱你就是孙子
punk-悠悠

你可以要回来,如他不给你,你可以告诉他,你要告诉消费者协会.他就可以退给你.如果你在另外一家买,你也可以请他们的销售人员帮你. 我曾经在autoprix交过定金,后来就是这样要回来的.

可是这事我怎么都觉得是我理亏,我也听说过有朋友交完定金有要回来的,但是我碰上的这个人可真是不好缠,他说我交了定金要是不要车,他就蒙受损失了,耽误了他卖车,你说人家一说这话我还怎么说呢?大家多给我出点主意吧,500也不少了,心疼ing!!!~~