租房买房买生意上iU91
楼主: lxp02

想去美国vermont州的burlington买车,有谁愿意一同去

[复制链接]   [推荐给好友]
再次征求一同去美国买车的同路人,我想买toyota,这个车可以在加拿大保修。。。有意者请在这里留言和联系方式,我的email地址是victorliu_2000@hotmail.com

i have no plan to buy car

but i can drive u guys  go there, to see the whole story

Post by iop;1869915
根据北美自由贸易协议: 在美国买Nissan车是 Duty Free.
真的如此嗎?
一定要NISSAN車嗎?
謝謝哦

计划买车,本田或丰田,如果可能的话,想去美国买,请联系 whgrj@yahoo.cn

我也计划买Toyota RAV4. 你计划何时出发? Nissan Rogue 或 Honda CR-V 也差不多,主要看是否在加拿大保修否? 我有这边所有价格,已发email给你,查收。
Post by lxp02;2304240
再次征求一同去美国买车的同路人,我想买toyota,这个车可以在加拿大保修。。。有意者请在这里留言和联系方式,我的email地址是victorliu_2000@hotmail.com

以后修车怎么办.  都送美国修?

加拿大是公制,  就是说厘米, 米
美国是英制,  英寸, 英尺.
换个螺丝都费劲,  别说其它复杂的件了.
就算有也是从美国订了寄过来的,  这价钱就上去了.

所以, 看起来一开始便宜, 其实以后有很多麻烦!!!
否则大家都去卖了.

楼主车买了吗?

本人也有这个打算,如果哪位朋友想去美国买车,咱们可以一起探讨,一起去买,搞个团购也行啊,呵呵!

还有去买的么?请务必加我一个!

请问各位朋友,我想去买~08-09年的H3~或~08-09年的VW JETTA柴油旅行车~

不知道这2个牌子能转保么~

我明白这个帖子为什么沉了,原来楼主都没确定去不去买,郁闷~~~:mad: