租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

把单身过成一种境界

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 楚留香.
"穷也风流,饿也快活!"

四川名菜就是一种境界:wink:

朋友们, 早晨! 昨晚您们闷?!

说到底圆同学 是个热心网友, 希望大家厚道点!有缘就交朋友, 无缘就算了罢!

这文章是我读过 相关单身 的最佳文章, 我们去其他贴贴玩。

单身,是一个过程,一种经历,决不是结果。
追求生活质量,充实自己这无可非议。但是过多的以自己为中心,过长时间的适应一种状态,其结果是让自己更加封闭,更难走出这个误区,更害怕去面对可能发生的改变。
幸福是要去寻找的,时间也是宝贵的,一个人的责任也是不能推卸的。虽然我们都是独立的个体,但是我们都有对家庭、对父母、对社会承担责任的义务。

Post by 2005
单身,是一个过程,一种经历,决不是结果。
虽然我们都是独立的个体,但是我们都有对家庭、对父母、对社会承担责任的义务。

单身就没对父母,社会尽责任了?:wink:

过程不是很好吗?什么是结果呢?:wink:

俗话说:男大当婚,女大当嫁。如果不娶不嫁,有几家的父母不着急的?最近还看到俄国一地方政府鼓励生育,试问人类的繁衍生息不靠家庭来传承,难到都是靠单亲父母来完成的么?当然,也许若干年后单亲家庭成为社会主体,那就不去设想了。

太落伍了,单身已经不时髦了,如今时髦把结婚过成一种境界,文章应该这样写:

Cathly的老爸老妈下了最后通牒:明年一定要离掉!
“顶不住了呀,压力太大了!哪像你这么幸运啊,两口子躲在国外逍遥!”她语气里有咬牙切齿的无奈。
事实上,我也不是没有压力的。在我这个年纪的女孩都离了,或着离了前一个正在着手离第二个。我被归于异类,因为我根本不想离--好不容易结了次婚,我傻了才急着离掉呢。。。。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

fzais,你太会搞笑了...
笑看人生舞台.:p

抵制水贴

你倒挺牛鼻~

能把单身过成一种境界~你倒是挺牛鼻~有空你可得教教我~

不用教你也会的!

看了你的几个帖子,估计你很快就要学会了!

其实有时候,人所需要的是真正的绝望。绝望了你也就死心放手了。
真正的绝望跟痛苦、跟悲伤、跟惨痛都没有什么关系,真正的绝望让人心平气和。你意识到你不能依靠别人,任何人,得到快乐、充实、救赎。那么,你面对自己,把这种意识贯彻到一言一行当中。
这不是气馁,而是割掉一块腐肉的决绝和勇气!

离开一个让你不快乐的人,那是一种涅磐重生的感觉!是化茧成蝶的痛楚和美丽!
给自己一个新生的机会吧!不管你是夸我呢还是讽刺我,都真心希望你能早日走出阴霾 :wink:
Post by 家妞儿~
能把单身过成一种境界~你倒是挺牛鼻~有空你可得教教我~
http://sherryking118.spaces.live.com