租房买房买生意上iU91

[探亲] 体检求助,关于tuberculosis

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我7月初体检的,过了大约3周,体检的地方寄信说我有sign of tuberculosis infection,让我make an appointment ASAP,当时正好毕业了,insurance过期了,就把appointment时间定在9月底。
我当时想,如果要有additional test,应该是由ottwa或者bufflo那边通知我吧。

但是今天发email到bufflo去问,说没有我的体检结果,然后我查了一下,体检的结果在8月10日的时候就寄到了ottwa,不知道ottwa和bufflo是不是2个不同的机构,ottwa收到了结果,是不是还要过段时间才会到bufflo.

或者就是郁闷的,我必须先要做那个再一次的TB测试从会继续处理我的case,但是我完全没有收到过official government issued letter的。

还是这个是属于正常的处理时间呢?

多谢各位指教!

BTW,我去的是那个在guy和st-catherie交接地方的那个诊所,大家最好不要去,做x-ray测试还要跑到另外一个不近的地方,结果还做出问题来了...

郁闷啊郁闷啊!
似乎如果查出身体有不好的地方,他们通知你以后,是不会送去BUFFALO的,
而且现在有时候也不送去BUFFALO,而是送去DETROIT.
你可以用你的收据查一查你的材料送去了哪里.
最好是先做份检验,补交上去.

已经查了,诊所已经在8月10日寄到了ottwa,可是ottwa没有给我任何信息。

但是bufflo那边说没有收到,这2个机构是不是分开的呢?

我记得大夫说过如果体检有问题他们会先通知而不会寄