租房买房买生意上iU91
楼主: 昂头天外

出租月票不是卖,女孩你还我月票

[复制链接]   [推荐给好友]
不如报警吧,,,,,,,,,,,:eek!:

龌龊的人都跑到一块去了,正所谓穷山恶水出刁民。

凑个热闹

偷鸡不成失把米....

不太赞成出租月票的行为,但小美女的爽约做法绝对不妥。。。

其实,白道有白道的规矩,黑道也有黑道的规矩,小美女如果心存一骗,那么受谴责是理所当然的。

至于出租地铁票是否违规,我想可以另开一贴,就如当大家入神无涤美女大谈如何做狗肉煲的时候,跑进一个动物保护主义者来踩场一样,我们不觉得保护动物有错,但觉得其实可以另开一贴。

不过昂头大哥,也犯不着生气了,每个人经历着的阶段不一样,也许小美女正处在一个特别难的阶段,有什么难以启齿的难处,她比你太太更需要那个卡?会不会等小美女摆平了事情,就会亲自来解释一切呢?

Post by montreal918
租和出租的都不是好人,别再给中国人丢脸了,建议网管象出租月票的帖子见一个删一个,同意的请顶起来,

阴晦的存在还是见光的好,至少让大家有个批判讨论的机会。

楼主 见了借票的小女孩,应该给她来一顿“还我票票拳“。

出租月票的对错不是只有中国人才干的事情,我第一次见人出租月票是在成人中学见老外这么做,The Gazette 的倾向性是很强的,我现在都不看,自从我看过The Gazette的所谓模拟照片之后。

Post by 2dian;2104368
偷鸡不成失把米....

我只是出来打酱油的。。。

中国人,也真够聪明的!~

真是佩服中国人的聪明之处,连月票周末都能拿出来出租赚钱,佩服呀!
在国内听都没有听说过,怎么过到这种地步呀!:rolleyes::wink: