租房买房买生意上iU91

请问有知道哪儿能买到鲜鸡.鸭吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有知道哪儿能买到鲜鸡.鸭吗?

谢谢啦!
农场就有

杀鸡好残忍。。

屠宰场.

145 Rang St-Andre
At - Philippe, Laprairie
Laprairie
450-659-5809

星期一,星期二休息.

以前,有人说好,有人说不怎么样. 要靠你自己去判断.

如果你去了,回来告诉大家一声.

hello杏林树:
            谢谢 ! 谢谢 ! 太谢谢啦 !;) :cool:
       偶这就赶紧着先联系联系,下周抽空跑去看看。
       要能买着,偶立马做个蘑芋烧鸭先解解馋。
       哥儿们就等着听好信儿吧 !         

再次谢谢啦!:wink:

hello! 杏林树下:
          偶在星期三.四的上.中.下午,按此号码(450-659-5809)打过电话,都是打通了却无人接听。明天偶继续再试试:rolleyes:

谢谢啊!:cool:

不要杀生了,否则会有因果报应的。

唉!有没有搞错,谁要自己杀啦!偶是想买刚杀好还未冷冻过的鲜鸡鸭,不知道这儿有没有这样的商家?
       谢谢!谢谢!有劳大伙儿啦!:cool:

好几天没到这个坛子里来逛了.

电话还没是没人接听吗? 号码没错呀. 这个地方, 两年前我的一位朋友坐月子,他老公去那买鸡. 现挑的呢.他们一家上半年搬到阿尔伯塔去了.

过了Champlan 桥, 转#155 南, 38号出口下去.  不会关门了吧?:confused: 这下子,咱就爱莫能助了.

只听说有同胞在屠宰场或农场工作, 但愿他们能看到这个贴子, 帮帮小礼美刀.;)

Post by 小礼美刀
hello! 杏林树下:
偶在星期三.四的上.中.下午,按此号码(450-659-5809)打过电话,都是打通了却无人接听。明天偶继续再试试:rolleyes:

谢谢啊!:cool:

如果买到了,麻烦告知一下价格。多谢了