租房买房买生意上iU91

请问QUEBEC CITY 有国际留学生吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,请问留学生可以在QUEBEC CITY 读语言吗?
LAVAL UNIVERSITY ?
请在QUEBEC CITY 的前辈们 多多指教~~
給钱就行啦!
三个月一期的大概1000多刀学费

HI,我一点法文基础都没有,我是在MONTREAL学习英语的,怎样可以申请那里的语言学校??
可以跟你联系一下吗?想知道那边的情况,我这个周末要去QUEBEC CITY 。
谢谢你~~~

法语是有起点班的,不过,如果你想学英语的话,还是在蒙特利尔好,QUÉBEC英语的语言环境极差.

http://www.ulaval.ca/Al/cours.html

French as a Second Language (FSL)----------- English Version
http://www.ulaval.ca/sg/PR/anglais/index.html

http://www.ulaval.ca/Al/bienvenueanglais.html

谢谢你给我的信息~!!可以告诉我的你的联系方式吗?很想认识你~~

me, 你好,假如一点法语基础都没有的话,是不是不可以到那里去学习法文呢?QUEBEC 也有英文学校吗??

Certainly, you can.
There is also english college, but with very limited programs so  you won't have much choice if you insist studying in English.

me,非常感谢你给我的信息~可否再麻烦的问你一下,假如象我这样一点法文基础都没有的话,要去申请LAVAL UNIVERSITY的语言学校,应该怎样申请呢?还要不要考试?
非常感谢~~!!

help!help!help!!!!!!!!

hi,my friend,can you help me ????