租房买房买生意上iU91

快过节了,给大家转个笑话(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;<O:p</O:p

<O:p</O:p
我对大家说:中秋节要到了,祝朋友万事如意!中秋快乐!!

中秋节要到了,

我祝大家:祝朋友万事如意!中秋快乐!!:wink: :p
笑看人生舞台.:p

中秋快乐,万事如意! :rolleyes: :p ;)

鸟对鸡说: 又来了.

口对品说:原来这就是3P呀!

老虎与马甲

一:
一只老虎追一条蛇到小河边,蛇逃进水里溜走了,老虎于是坐在岸上等,过一会,一只乌龟慢慢地爬了上来,老虎哈哈一笑,一把抓住了乌龟,大声说道: 你以为穿上件马甲,我就不认识你了???

二:
一只老虎追一只螃蟹追到河边,螃蟹爬进河里溜走了,老虎站在河边等。 突然抬头看到树上有一只蜘蛛在结网,老虎哈哈一笑,一把抓住蜘蛛,开心自豪地说: 小子!你以为你上网了,把自已压缩了,我就认不出你了???

三:
一只老虎追一只老鼠追到河边,老鼠爬进洞里溜走了,老虎站在河边悠然自得地梳理着胡须 ,突然老虎张开大口对着洞口哈哈一笑,开心自豪地说: 小子!别以为你躲到洞里,就可以安然无事了,就算捉不到你,吓我也要吓死你。

四:
老虎追一只老鼠,老鼠一下子钻进了洞里,老虎无奈,只好坐在洞口等.一会,听见洞里有声音,再仔细一听,原来是洞中的老鼠妈妈在教儿子:看到了吧!门口那个熊样的家伙就是咱家的死对头__猫,常常坐在咱家门前等。

哈哈哈哈哈,真搞笑。
没看出来,你是被子里的P——能文(闻)能武(捂)的。

Post by 看啥贴啥
一:
一只老虎追一条蛇到小河边,蛇逃进水里溜走了,老虎于是坐在岸上等,过一会,一只乌龟慢慢地爬了上来,老虎哈哈一笑,一把抓住了乌龟,大声说道: 你以为穿上件马甲,我就不认识你了???

二:
一只老虎追一只螃蟹追到河边,螃蟹爬进河里溜走了,老虎站在河边等。 突然抬头看到树上有一只蜘蛛在结网,老虎哈哈一笑,一把抓住蜘蛛,开心自豪地说: 小子!你以为你上网了,把自已压缩了,我就认不出你了???

三:
一只老虎追一只老鼠追到河边,老鼠爬进洞里溜走了,老虎站在河边悠然自得地梳理着胡须 ,突然老虎张开大口对着洞口哈哈一笑,开心自豪地说: 小子!别以为你躲到洞里,就可以安然无事了,就算捉不到你,吓我也要吓死你。

四:
老虎追一只老鼠,老鼠一下子钻进了洞里,老虎无奈,只好坐在洞口等.一会,听见洞里有声音,再仔细一听,原来是洞中的老鼠妈妈在教儿子:看到了吧!门口那个熊样的家伙就是咱家的死对头__猫,常常坐在咱家门前等。

风对疯说: 怎么生病了.

全对金说: 兜里有了钱,就不一样了.;)