租房买房买生意上iU91
楼主: beautiful888

为什么蒙城没有大统华阿

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢大家这么积极的回帖阿。。。我把T&T的邮箱地址给大家 大家都积极的发一下阿。。。。customer.service@tntsupermarket.com    希望他们可以了解到我们生活在蒙城的华人是多么的需要T&T  说实话 我真的很喜欢T&T 不仅仅是那里的食物 而且很有秩序 又很现代 。。。。大家要多多支持阿。。。。

命运弄人啊!当年盼望共军进城的后代来到海外来盼望国军的后代进城了。

一头青丝风逝 该用户已被删除

最爱在那里吃早点.感觉在国内吃东西一样...:p
Post by 一头青丝风逝
同感,价格贵的丝毫不离谱.我曾经最爱光顾的地方.

市场规律,来不来无所谓。

可能怕竞争不过金发.......。

金发呢,我是能不去就尽量不去.看不惯那些白板脸.TNND, 我是去买东西,倒像是去挖了她家祖宗坟头似的...
Post by nidie
可能怕竞争不过金发.......。

可能不光是人数的问题吧,本来就少,加上蒙特里尔华人中等消费水平以上的更少,其实好的华人超市都是以香港台湾人或华侨后裔为主要销售对象的,大陆人的消费水平整体略低一点,多市和温市华人的消费比这里高的多,阿省的薪水高。。。看看这sino再看看yorkbbs,差别大哦。。。。

我那靠租地铁票过活的蒙城兄弟姐妹们,大统华来了,你们会去吗?别乱起哄,影响人家T&T的决策。扪心自问一下。

金发越南人多。

金发越南人多。
Post by Prosys
金发呢,我是能不去就尽量不去.看不惯那些白板脸.TNND, 我是去买东西,倒像是去挖了她家祖宗坟头似的...

好消息! 大统华来了.

今天午间CTV-12新闻报告. 大统华将佔新计建的Swallaw Center全層.
今年尾開始動工. 地奌在华埠.
大家希望建成.