租房买房买生意上iU91

该死的BELL

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个月前被BELL搞的精疲力竭,现在收到账单,又莫名其妙多了一项“USAGE SUMMARY"$9.59. 刚才在网上跟他们CHATTING, 给我的解释是”It is price plan usage for your account",然后就莫名其妙结束了谈话,简直受不了。有没朋友碰到有同样问题,如何处理的呢?
接线员,都会应付你的,然后给你纪录,他们的工作就完了。你打他们的热线,然后说要和他们的manager 或supervisor说话,比较容易解决实质问题。

Bell现在有30G的限制,超过部分要给钱的,是不是你上个月下载太多,超过30G了?

今天又跟他们CHATTING,他们说给我CREDIT回去。说起打电话,想起来就想吐。那些SUPERVISOR的态度更恶劣,不做客户服务的那些态度就更更恶劣。我都已经领教了。最让人窝心的是,即使是这样的服务,你还得用。因为其它公司也是半斤八两,也是抱怨连连。明知道BELL很烂,可没有更好的选择,还得面对现实。

太有同感了, bell真的很烂, 可videotron也好不到哪去, 而且还贵很多
前短时间被bell的30G的限速搞得精疲力尽, 但最后幸好还是解决了, 跟现在有限速的朋友说一下, 如果真的觉得30G不够用, 可以upgrade到ultra high speed, bell的网是可以随便向上upgrade的, 这样重新再签一个合同, 还可以享受一些新签合同的promotion, 反正我就是这样摆脱限速的

ultra high speed多少钱啊,一个月?

ultra high speed多少钱啊,一个月?[

我新签的合同很便宜, 前几个月才15$, 后面应该30左右, 但是正常价好像是45$左右, 一定要记得要promotion, 多打几次电话问, 反正我发现每个接线员说的都不一样, 选最便宜的把