租房买房买生意上iU91

这么多小猫怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
邻居家搬走了,家养的一只白猫成了流浪猫,还好周围的住家都会给她食物,尤其有一家专门在门口放了一个给她喂食的小碗,定时放猫食给她。有一阵子没见找她,这几天才发现原来她钻到我家后院晒台下生了小猫了,台子下面我们放了一些闲置的木头,有很大的空间,没想到她把这里当窝了,而且一下就生了5个小猫崽,昨天天气好,他们全部跑出来在我的菜地里玩,也不知道是多大的小猫了,看来还在吃奶,胖胖的,也不敢跑离晒台太远,一看到我,都钻回去偷偷从里面看我,我该怎么办呢?我现在不想养宠物,就看这里有没有人想收养他们了,送走一个算一个。太多了。
what's ur phone number

CALL SPCA
(514) 735-2711

THEY WILL HELP YOU

SPCA 是个什么组织?我会给他们打电话试试。谢谢。
另外还有一位朋友问我的电话,是4509810109。

society for prevention of cruelty to animals (SPCA)

卖给宠物店,他们不会伤害小东物的;) 或让他们帮你想办法,应该会有办法的。

不要送SPCA!!!

因为超过一定时间还没有人领走它们的话,它们会被安乐死的。

你可以打电话给SPCA,年龄小的猫他们会保留时间长

因为很多人都会想领养小猫

另外我建议你排照片,贴些POST在家周围的电线杆上,好心的人会来领养的。

马上就要冷了,希望小猫猫们快速找到家。。不然。。。。。

其实养猫也不麻烦。。我周围的朋友都是有猫家庭

从1只到7只不等

可以选择完全在室内养猫和给猫自由保证他想回来的时候就能进屋睡觉以及有粮食吃

不过你如果不能收养,也可以给他们固定喂猫粮

不然大猫小猫都度过不了冬天
-Do The Right Thing-

现在最好不要靠近那些小猫.. 猫妈妈会攻击你的. 最好还是打电话给SPCA.

但愿是我们看到的那只

请问你是住在Longueuil吗? 我和太太上周也看到一个象你说的猫在外面流浪, 好可怜的. 我们拿食物去喂它, 它害怕我们离开, 不敢去吃而是紧跟在我们身边. 看得我们好难受的, 可惜我们现在不适合养猫. 我们陪它好长时间, 最后还是让它自己待着了. 几天没看到它了, 很是担心.