租房买房买生意上iU91

[手机] 新搬家,装了bell的高速没要他的电话,受了80$的安装费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家有这样的情况吗?这公司有点穷疯了。。

唉,不听人劝

:confused:唉,不听人劝:p
۞└──────────└┐┴┬├─┼

你是怎么装的呀?直接打电话给Bell的吗?
我上周打电话给这个论坛广告贴子里的Bell代理,说是给3个月免费什么的,没有安装费。就是我当时不知道怎么想的,坚决不想装固定电话,就要了dryloop
结果过了一周,我老人家脑子转筋,又想要电话了,就问了一下代理,代理说不行,然后强力推荐我用他们的网络电话,我想还是算了吧。
打电话问Bell,说没问题呀。然后就来装了
现在就是很郁闷了,我一个人,两个电话号,一个固定电话,一个给网络用的,烦死了,这两天正在让bell给我合并了

我直接打电话给他们的,他们只说是15块钱的费用,没想到来了账单成了79.95

他们就是这样的无赖公司。两个月前跟他们谈好的新合同,而且合同都发给我了,当时要我到旧合同到期那天再SEND新的。现在跟我说这新合同不存在了。就因为我新合同的价格维持原来的价格不变,他们就想反悔。一个大公司,做的事情这么下三滥。想换,比来比去,其它公司也是半斤八两,这该死的加拿大也只有这样的服务,你还能咋样。