租房买房买生意上iU91

求助: Civic自动熄火

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚买了一辆二手Honda Civic,今天开的时候出现了好几次自动熄火,十分危险,幸亏速度较慢,才没有出事。熄火一般是在路口等红灯时,此车的挡位不太好使,要用劲才能扳到P档,其他档位也有时挂不上,需要轻微调整。另外,在车子中间有一个红灯一直在闪,这个车子有一个Remote Starter,不知是不是和这个灯有关?Remote Starter有三个按键,按第一个发动,同时按一三熄火,但不知道第二个的用途。由于买主不太会英语,我又不懂法语,所以没有搞清楚一些问题,有没有可能自动熄火是防盗装置在起作用?希望各位朋友帮忙解答,我是刚拿的驾照,对车不了解。多谢了!
补充一点,熄火后,短时间内点不着火,点火的声音也不对头,有点刺耳的声音,过了一段时间后又可以点火了。

你是不是没放手刹啊?

你这车该好好保养了。否则,极不安全。可能是电路有问题,也许是来油不痛快。我到可以抽空给你看看。可以给我联系。

谢谢回复!请问DJK如果是油路不痛快,具体可能是什么原因?

TG, 请到 Welcome Back, Folks! 看答案

燃油管路堵塞,检查汽油滤油器,或汽油泵

赶紧把车卖了吧,我有个朋友的车跟你车的毛病一模一样,在很多garage修过(包括canadian tire),每次修完只能挺3个月,然后又旧病复发,花掉了1000多块钱,还是不解决问题,令他苦恼异常,最后不得不把车卖了。有时这样的毛病是很难解决的!

sparks may be no good

I had similar problem.  You transmission oil level might be low.  If the problem has been there for a while, your transmission might be damaged.