租房买房买生意上iU91
楼主: ice lee

[联谊] 35岁以上的女士请进

[复制链接]   [推荐给好友]
就是这样.留一天给自己.
Post by monvie
这种聚会有一个主题会比较好。要不大家聚在一起没话说,又是东家长西家短的,谈完老公谈孩子,比上比下,陡然增加心理负担。
有没有爱打网球,或者有兴趣教或学? 或者打高尔夫,打得不好也没关系,秋高气爽的,就是在高尔夫球场转一圈下来也对不错啊;或者相约去健身,大家在一起比较容易坚持。。。总之,吃啊、喝啊,不如在家自在。既然妈妈们聚在一起,就让我们暂时忘却人间烟火,如何?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好建议!

真的太好了!可惜我现在有个五个月的小baby,不知能否加入,这里有这样的姐妹吗?请联系(514)826-0388

好建议!

真的太好了!可惜我现在有个5个月的小baby,不知能否加入,有这样的姐妹吗?请联系yingxin1233@hotmail.com

带孩子可以吗?

符合楼主的条件,有车,还配GPS,不怕迷路。但是周末节假日很难抛下小不点儿(孩子一岁多了),不知能否加入,参加姐妹们的活动?我更感兴趣的是大家讲些有意思的故事,关于找工作的,教育孩子的,大家可以交流一些经验。谢谢!

E-MAIL:REDSMILE98@HOTMAIL.COM

也算我一个,可以联系我 connie.lan.lai@gmail.com

tks

我现在有个4个月的小baby,不知能否加入?请联系 jzmz_0305@yahoo.ca

Bon idée,ça m'intéresse beaucoup,j'espèr assister à votre group.Repondez-moi s'il vous plaît!  wrf_2015@yahoo.com.cn

算我一个吧

我的小女儿4岁了,我也可以轻松一点了,有什么活动通知我。 ptlhm@hotmail.com

虽然我完全不属于这个群体,但是看到这样的组织蛮开心的,还是一起搞一些活动为好,友情基于这样的活动能更有意义更持久一些,要不然又是相互比来比去,相互家长里短的讨论别人,或者打探别人的私生活,就没意思了。

姐妹们好! 现在初步决定这周六(2007.10.13)下午6pm大家先见个面,不知大家意下如何,地点:Agrignon的东方皇宫自助餐厅,有免费停车场.;) 为了大家方便,请要来的姐妹再跟我确认一下---greedream1500@hotmail.com  如果时间上有问题,我们也可以试着改改. 等待姐妹们的回音.