租房买房买生意上iU91
楼主: Prosys

便宜萝卜白菜哪里买?

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks for the correction!  Going out now, nice day!

偶不是正二八经滴问过,他不回答!!!:mad:

Post by 花椒
情感天空里的

Originally Posted by fzais
我们家MM不写博客,只写帐本。

今天写的是:白菜一箱9刀。

[偶可是两眼放光:真有这么便宜的白菜吗?哪里买的?JJ我也没钱...]

谢谢.我想我应该能找到.这下子又谗那个海白菜啦...蛤啦子打湿键盘了
Post by Di Di
有误,你说的是另一家,应该是在sherbrooke街上的TD银行斜对个,红色牌匾,哎,曾经煞有介事地要过名片,现在就找不到了,真想抽自己嘴巴. 冷藏柜台卖豆腐的附近还有盐渍海白菜,用冷水泡开后,加上我推荐的韩国风味调料酱拌一下,就是家乡的朝鲜海白菜,我的最爱.过瘾:p 一小把就能泡出好多.

最近应该是白菜丰收的季节,所以那种有茎发出的白菜应该不多.我淹的辣白菜迷倒一些粉丝,原因之一就是选材仔细.很不谦虚地说.

Post by 花椒
情感天空里的

Originally Posted by fzais
我们家MM不写博客,只写帐本。

今天写的是:白菜一箱9刀。

[偶可是两眼放光:真有这么便宜的白菜吗?哪里买的?JJ我也没钱...]

实在对不起二位,俺那是胡诌(就是看了你这个帖子后。您想想就明白了,哪有您前脚说9元一箱,后脚就有人买到这个价了?)。

别说白菜,就连MM俺也没有啊。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

你这个坏家伙,专门欺负老实人:mad: 小心等咱知道了你的MM在哪里,俺们去告你的状
Post by fzais
实在对不起二位,俺那是胡诌(就是看了你这个帖子后。您想想就明白了,哪有您前脚说9元一箱,后脚就有人买到这个价了?)。

别说白菜,就连MM俺也没有啊。

Post by Prosys
你这个坏家伙,专门欺负老实人:mad: 小心等咱知道了你的MM在哪里,俺们去告你的状

JJ对白菜的渴望胜过我对MM的渴望。俺要是能七十二变,立马变个白菜以身相许。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

Saw big white box of 白菜 at Korean store on Decarie, $14/box.  It was printed 50 lbs. on the side, but no "tick", so I don't know weight/box.

还好你不能变成白菜.JJ买白菜是要拿来腌滴...
Post by fzais
JJ对白菜的渴望胜过我对MM的渴望。俺要是能七十二变,立马变个白菜以身相许。

got it,thanks, everybody.
Post by montrealpost
Saw big white box of 白菜 at Korean store on Decarie, $14/box. It was printed 50 lbs. on the side, but no "tick", so I don't know weight/box.

Post by Prosys
几年前买到过9块钱一箱的白菜和萝卜.现如今还有吗?哪位高手知道在何处有卖呢?望不吝告知.想做东北酸菜和朝鲜辣白菜啊...

刚刚去notre-dame那家中国店买了一箱回来。$10/箱。买的时候,那儿冷库里面还好多呢,估计还有20-30箱。楼主可以去看看。