租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 杏林树下
不论是在国内,按姓氏比划排列; 还是到了加拿大,按阿尔发贝塔字母顺序排列, 咱的名字总是排在紧靠后边的.

现在终于在LZ的排列下,竟然排在了首位,把我乐得 . 连我们老板和秘书和我的那些同事(全是老外)都看出来了,问我为啥心情如次漂亮? 我说给她们听,把她们也都逗乐了.

看来应该去买649了.
MM心情好,可喜可贺。
恩,你是该去买649,叫“舍不得你难过”陪你去,就是中不了,他“舍不得你难过”你一定损失不了什么,说不定还有意外的收获。

Post by kingfisher+

这位大侠的6个ID,1个S的3个出现过了,只有2个红色的是新的,现在已经62个ID名了。

请明示,S掉的是哪一位?:confused:

Post by 东施
请明示,S掉的是哪一位?:confused:
因丑被判无妻

Post by 舍不得你难过
夜叉friendship05野鼬鼠
有话就说,有屁就放!那么大字干什么,又不是文革时期!我要走远几步才看清,哈哈! 灌水是门艺术,讲究的是说学逗唱!刷这么大字,就能填补你空洞的灵魂啦?七刀![url="http://www.tubaba.com/picture/uploadfile/200703/20070324050539404.gif"][/url]

福尔摩斯无事生非?算你狠!
李大嘴无聊哈?
匪夷所思!:rolleyes:
铁扇公主
形只影单,鬼鬼见愁愁!:frown:

一头青丝风逝 该用户已被删除

呵呵,除了S的和重复的到现在为止已经91个ID了。各位,搞笑的楼就不要。。。。。。
再凑17个,108将,散会。

春江花月夜阳光天天笑笑
彩色条形码袜王广辉谈房
爱臭美的娃娃山羊卷毛兔
雪奈儿云雾放火一路北上

一头青丝风逝丑丑兔红颜知己
舍不得你难过小狐仙笑看风云

Post by kingfisher+
呵呵,狐狸精好文章,只是三言两语就把“一头青丝风逝”给了“因丑被判无妻”,那“舍不得你难过”看来只有自己难过了。且慢,恐怕这个空位就得由你“狐狸精”补上了,你可愿意?
好主意!!!小声问句:“舍不得你难过”是不是你家亲戚???那么关照他???看你笑得...下次我也会把你写上的.:p 其实我早先的构思是把“因丑被判无妻"这和尚跟我写在一块的,但一个是骚骚的狐狸精,一个是色色的小和尚,肯定那里边的故事情节会比"色.戒"还要香艳,在佛门圣地上演,总是不太好吧,所以最后想想还是忍痛把女主角换了,内容也改了改......希望“一头青丝风逝”(妹妹别有什么心理负担),那“因丑被判无妻"(你也别笑得那么开心,把一个漂亮的妹妹硬是往你怀里塞,一句多谢也没听到).....呵呵,都是搞笑而己. 顺便多谢 friendship05的照片,简直是锦上添花啊!!

Post by 狐狸精
好主意!!!小声问句:“舍不得你难过”是不是你家亲戚???那么关照他???看你笑得...下次我也会把你写上的.:p 其实我早先的构思是把“因丑被判无妻"这和尚跟我写在一块的,但一个是骚骚的狐狸精,一个是色色的小和尚,肯定那里边的故事情节会比"色.戒"还要香艳,在佛门圣地上演,总是不太好吧,所以最后想想还是忍痛把女主角换了,内容也改了改......希望“一头青丝风逝”(妹妹别有什么心理负担),那“因丑被判无妻"(你也别笑得那么开心,把一个漂亮的妹妹硬是往你怀里塞,一句多谢也没听到).....呵呵,都是搞笑而己. 顺便多谢 friendship05的照片,简直是锦上添花啊!!
散会了你又跑来干什么?诶,小妮子没玩够。好,本楼主坐SF,看你PK那个什么大师。闪了。:eek:

Post by 一头青丝风逝
蒙城多才女,这句好.

美女红颜易逝,才女宝刀不老!